当前位置:主页 > 资讯 > 展会活动

【全印展标签博览】2016“太阳杯”颁奖盛典隆重举行!

时间:2016-10-25 09:19:05来源:科印网作者:亚洲标签大奖

  【科印网(www.keyin.cn)讯】2016年10月20日晚,在上海成龙电影艺术馆,中国标签业迎来了一场由中国印刷技术协会、中国印刷及设备器材工业协会指导,中国印刷科学技术研究院、中国印刷及设备器材工业协会标签印刷分会、上海市印刷行业协会、太阳机械股份有限公司主办的顶尖行业盛会——2016“太阳杯”亚洲标签大奖颁奖盛典。出席本次盛典的指导单位、主办单位、承办单位的领导有:国家新闻出版广电总局印刷发行司司长、中国印刷技术协会理事长王岩镔女士、中国印刷及设备器材工业协会理事长徐建国先生,中国印刷及设备器材工业协会副理事长兼秘书长王立建先生、中国文化产业发展集团公司董事总经理、中国印刷技术协会秘书长陈彦女士、中国印刷科学技术研究院院长褚庭亮先生、太阳机械股份有限公司副董事长总经理祁和亮先生、北京科印传媒文化股份有限公司总经理常晓霞女士、中国印刷及设备器材工业协会标签印刷分会理事长李春杰女士;出席本次盛典的嘉宾和合作伙伴的代表有:国家新闻出版广电总局印刷发行司印刷处处长路洲先生、副处长张迁平先生,发行处副处长安乐先生,中国印刷技术协会常务副秘书长陈迎新先生,中国印刷及设备器材工业协会标签印刷分会秘书长邱晓红女士,太阳机械股份有限公司董事长冈倉登先生、浙江炜冈机械有限公司董事长周炳松先生,杭华油墨股份有限公司营业总监曹文旭先生,惠普科技(北京)有限公司Indigo/PWP 数字印刷事业部大中华区工业销售总监冯汉荃先生、艾利丹尼森材料集团大中华区高级销售总监单勇平先生、欣勇印刷新材料(上海)有限公司经理王引娣女士、广州市豪嘉包装印刷机械有限公司总经理吴海明先生、TLMI北美标签协会主席代表BrentonBarrett 先生,大韩印刷信息产业协同组合联合会国际部安惠婷女士、安锡贤先生,以及2016“太阳杯”亚洲标签大奖组委会成员、标签企业代表、品牌商代表以及媒体记者等都出席了本次颁奖盛典,四方宾客齐聚一堂,共同见证璀璨时刻。【更多精彩内容尽在“2016第六届中国国际全印展”信息平台】

  成龙电影艺术馆是目前全球唯一以“成龙”命名的专题电影艺术馆,坐落于上海长风生态商务区内,总面积约3100平方米,老工业厂房的建筑风格十分别致。下午4时许,到场宾朋们陆续走上红毯,在合影签名墙前合影留念。

  随后,大家在艺术性、趣味性极强的氛围中观摩了本届大奖展出的2016“太阳杯”亚洲标签大奖获奖作品,这些作品以其工艺创新、设计巧妙、印刷精美等特点吸引了到场嘉宾的极大关注。

  下午5点整,颁奖盛典正式开幕,本届颁奖盛典群英璀璨、贵宾云集。王岩镔女士、徐建国先生、陈彦女士分别为颁奖盛典致辞,肯定“太阳杯”得到行业的普遍关注和认可的同时,对标签行业的整体发展提出了新的期许和课题!

  欣赏完一场震撼人心的视频秀《星空畅想》后,颁奖盛典正式进入颁奖环节。


推荐专题

2016印刷业全回顾

当前,我国印刷业随着国民经济进入到增速放...[详细]

2017港台游学团

印刷电子商务港台游学团,着重电商落地,电...[详细]

标签业数字化趋势

在德鲁巴2008之前,业界对标签数字印刷的应...[详细]

推荐
  • 资讯
  • 技术
  • 文库
  • 专栏