当前位置:主页 > 资讯 > 展会活动

盘点2016北美国际标签印刷展览会上的重点设备(二)

时间:2016-11-25 08:43:49来源:LABELS&LABELING作者:labels

  数码印刷

  据Smithers Pira市场调查报告显示,针对包装印刷市场的数码印刷若按实际价格计算,到2020年复合年均增长率将达到13.6%,全球印刷总量复合年均增长率为16.2%。2015年,全球数码印刷的标签占到数码包装印刷总值的80.5%,印刷总量的93.5%。随着新型数码印刷设备,如可印刷软包装、纸盒、瓦楞纸、刚性塑料和金属包装材料的数码印刷设备的推出,上述比例将发生重大转变。

  上述数据很好地诠释了为什么印刷设备制造商,如高宝、海德堡、高斯等一系列企业会进行战略重组、调整产品结构,目的是为了更好地适应包装印刷市场需求,特别是柔性产品和薄膜产品的印刷。

  道斯特公司(Durst)

  道斯特公司(Durst)将欧米特公司的XFlex X6模块整合到了其Tau 330 UV平台上,从而提供了一系列的近线印前和印后印刷机选项。

  道斯特Tau 330是一款UV喷墨标签印刷机,现在已经在全球安装了100多台。这种印刷机的印刷幅面为330mm,最多可以提供七色印刷(CMYK+OV+W),印刷速度最快可以达到48m/min,打印分辨率为1260dpi。这种印刷机的七色打印引擎可以模拟90%的潘通色域。

  欧米特集成了新的近线底油单元,以提升材料的灵活性,同时还提供了一系列的用于标签生产的近线印后加工单元。

  道斯特首次展出其出入门级的Tau 330 E UV喷墨标签印刷机。这种印刷机采用颜料UV墨水,可降低墨水消耗。Tau 330 E的印刷幅面是200mm,可以完成4色或5色印刷,最快印刷速度为48m/min,输出分辨率为1260dpi。

  多米诺

  多米诺展出2台N610i数码UV喷墨标签印刷机,其中一台与ABG的印后加工系统连线,向美洲观众展示了如何加工可变信息和带有触感、3维数字印刷的织纹状影像。

  现场,多米诺首次展出了集成在一台Delta ModTech印后生产线上的K600i “双白棒”UV喷墨印刷机。

  爱普生

 

爱普生L-6034W数码印刷机


推荐专题

标签业数字化趋势

在德鲁巴2008之前,业界对标签数字印刷的应...[详细]

2016数字印刷在中国

时光荏苒,伴随着数字印刷技术在中国市场的...[详细]

中国印刷电商年会报名中

2017中国印刷业互联网创新节暨第五届中国印...[详细]

推荐
  • 资讯
  • 技术
  • 文库
  • 专栏