当前位置:主页 > 资讯 > 展会活动

盘点2016北美国际标签印刷展览会上的重点设备(三)

时间:2016-11-25 08:44:24来源:LABELS&LABELING作者:labels

  印后设备

  AVT

  AVT推出三款全新产品。其中,Helios Turbo HD是该产品在全球范围内的首展。它可以提供高分辨率的印刷检测,并且以印刷机或复卷机的速度同步运行。

  AVT展出的另一款产品是Helios S Turbo系统,它可以整合到全新HP Indigo 8000数码印刷机上,支持任何材料、任何表面或反转印刷品的检测。

  艾威特推出的第二款产品是:SpectraLab II,这是新一代的连线光谱测量设备,几乎支持全部的应用,包括透明的柔性材料、纸张、瓦楞纸等。SpectraLab II采用紧凑型设计,具有更先进的色彩工作流程管理和改进版的连线—离线测量修正功能。SpectraLab II还具有强大的色彩支持能力,包括在色彩偏离出允许范围时,向第三方支持系统实时报警。

  AVT在此次展会上首发的第三款产品是iCenter Platform平台。这是下一代基于云技术的解决方案,它可以提供不同站点的质量标准解决方案,自动分析用于检测的PDF文件,还可以从生产地点提取业务信息,并无缝链接到MIS和印前系统中,从而优化自动化工作流程。

  博泰

  在刚刚结束的drupa 2016展览会上,博泰与数码设备供应商HP Indigo签订合作协议,正式成为后者数码后加工全球合作伙伴。

  此次展会,博泰展示了全面的智能化标签印后加工系列产品:Eurotech NEW SDF 第二代智能式(全组合)数码印刷标签后加工系统、Eurotech CDF(含星轮收集)数码印刷标签后加工系统、Eurotech TR多轴式不停机收卷系统。


推荐专题

2017国际喷印创新应用节

由科印传媒主办,《喷绘与设计》承办2017年...[详细]

中印创新计划

激发印刷包装企业创新活力,助力企业发现创...[详细]

2017数字印刷在中国

iDigital数字印刷主题公园由中国印刷科学技...[详细]

推荐
  • 资讯
  • 技术
  • 文库
  • 专栏