当前位置:主页 > 资讯 > 展会活动

2016中国印刷包装与媒体技术学术会议分组专题报告会精彩继续

时间:2016-11-26 13:12:25来源:科印网

  延续25日主报告会浓郁的学术交流氛围,2016中国印刷包装与媒体技术学术会议分组专题报告会于26日以9组11场的形式将学术交流继续推向高潮。来自国内外50多所院校、企业的230多位参会代表分别围绕“颜色科学与技术”“图像处理技术”“数字媒体及数字出版技术” “薄膜及其他功能材料技术”“包装工程技术”“机械工程与智能化技术”“印刷工程技术”“油墨及相关技术”和“纸张及相关技术”等9个专题进行了分组报告和交流。

  颜色科学与技术报告会第一场

  颜色科学与技术报告会第二场

  图像处理技术报告会第一场

  图像处理技术报告会第二场

  数字媒体及数字出版技术报告会

  薄膜及其他功能材料技术报告会

  包装工程技术报告会

  机械工程与智能化技术报告会

  印刷工程技术报告会

  油墨及相关技术报告会

  纸张及相关技术报告会

  来自北京印刷学院、西安理工大学、武汉大学、华南理工大学、北京化工大学、南京林业大学、杭州电子科技大学、天津科技大学、齐鲁工业大学、天津商业大学、大连工业大学、中国印刷科学技术研究院等院校的22位教授受邀担任分会场主持人,对分组报告进行认真的点评,并提出了细致且具有指导性的意见和建议,与会代表就相关内容展开了热烈的讨论,在激烈的思想碰撞中,不仅对现有的研究课题有了新的研究思路,同时也萌生很多新的研究方向与课题。


推荐专题

展望数字包装发展

《2022年数字印刷在包装领域的增长报告》的...[详细]

2019科印游学

科印游学起始于2007年,经过十多年的资源积...[详细]

2019科印传媒活动

以会凝智,以展聚力。...[详细]

推荐