当前位置:主页 > 资讯 > 展会活动

“互联网+印刷”下半场,谁是英雄!——“2017中国印刷电子商务品牌排行榜”上榜征集令

时间:2016-12-05 09:51:17来源:科印网作者:WY

  【科印网(www.keyin.cn)讯】2016年已接近尾声,但是行业内追寻印刷电商的脚步却并没有丝毫放缓,虽然在探索印刷电商的道路上充满曲折,但是整个行业发展是值得肯定,国内涌现了越来越多的印刷电商。

  这一年,我们可以看到印刷电商声浪滚滚,一派欣欣向荣。

  这一年,印刷电商的发展已引起资本力量的重视,越来越多的印刷电商获得巨额融资,并且在融资后呈现出不俗的增长势头。

  这一年,各类印刷电商平台蓬勃发展,为印刷圈注入了互联网的活力,也迫使印刷人重新思考企业的经营模式,每个印刷人都怀揣着梦想,积极投入互联网,希望寻求行业发展的另一种可能!

  随着互联网+印刷持续深入的发展,让那些优秀的印刷电商走进公共视野并接受嘉奖自然是理所应当的,因为行业需要认识变革的力量。

  回首过去,自2014年第二届中国印刷电子商务年会首次推出“中国印刷电子商务网站排行榜”,科印网将一大批颇具代表性的印刷电商力量推向公众视野——世纪开元、一幅图、有福网、阳光印网、云印、一撕得、飞印网等几十家最具代表性的电商力量脱颖而出,得到了业内外极大的关注。

  2016年电商年会现场


推荐专题

中印创新计划

激发印刷包装企业创新活力,助力企业发现创...[详细]

2017数字印刷在中国

iDigital数字印刷主题公园由中国印刷科学技...[详细]

iLabel2017标签印刷主题公园

正所谓“独行快,众行远”,恰逢中国印刷技...[详细]

推荐
  • 资讯
  • 技术
  • 文库
  • 专栏