当前位置:主页 > 资讯 > 展会活动

2016印度国际标签印刷展览会再创历史新高

时间:2016-12-07 08:31:53来源:LABELS&LABELING作者:labels

  11月20日,2016印度国际标签印刷展览(英文:Labelexpo India 2016)在印度展览中心圆满落下帷幕。为期4天的展会共吸引8,029名专业观众参观,再创该展会举办历史上的新高。

  作为南亚地区展出规模最大、影响力最广的标签与包装印刷展览会,第八届印度国际标签印刷展览会集中展示了该领域内的最新技术和解决方案,有超过200家制造商和供应商参展。Atul纸业、艾利丹尼森、博斯特、杜邦、富林特集团、GEW、HB Fuller、柯尼卡美能达、曼罗兰、Monotech系统、纽博泰、欧米特、PGI技术、SPGPrints、芬欧蓝泰标签、Webtech和国内的中天、炜冈、博泰等企业均展出一系列针对印度标签印刷市场的新产品和新材料。

  印度国际标签印刷展览会的成功举办得益于印度标签制造商协会、全印度主要印刷商联合会、德里印刷者协会和印度防伪解决方案供应商协会的鼎力支持。展会期间,印度标签制造商协会(LMAI)举办了盛大的“LMAI艾利丹尼森标签大奖”颁奖典礼。该奖项由艾利丹尼森金牌赞助,Iwasaki Tekko、Label Planet、纽博泰、欧米特、万谙机械、芬欧蓝泰标签、Vinsak和赛康公司银牌赞助,分别颁发给了在柔印、凸印、胶印、组合式印刷及数字印刷领域内杰出的代表企业。

  2016印度国际标签印刷展览会负责人Jade Grace女士表示:“很高兴展会取得了如此巨大的成功!此次展会的成果之一是2018年,即第九届印度国际标签印刷展览会的展位已经预订过半。今年,我们首次移师至印度展览中心并举办展会,最终结果令人满意,参展商和观众均对展馆设施给予了高度评价。本届展会的宗旨是推广新技术、促进新品销售。随着一系列针对印度标签印刷市场的创新技术在展会上揭晓,展会的这一宗旨也得以彻底实施。会后,我们从参展商处得到的反馈非常积极,他们均表示展会观众来源广泛,现场签单无数。”


推荐专题

2016印刷业全回顾

当前,我国印刷业随着国民经济进入到增速放...[详细]

2017港台游学团

印刷电子商务港台游学团,着重电商落地,电...[详细]

标签业数字化趋势

在德鲁巴2008之前,业界对标签数字印刷的应...[详细]

推荐
  • 资讯
  • 技术
  • 文库
  • 专栏