当前位置:主页 > 资讯 > 展会活动

“2017中国印刷电子商务品牌排行榜”榜单征集令已发出,你还在等什么?

时间:2016-12-08 08:20:05来源:科印网

  【科印网(www.keyin.cn)讯】2016年已接近尾声,但是行业内追寻印刷电商的脚步却并没有丝毫放缓,虽然在探索印刷电商的道路上充满曲折,但是整个行业发展是值得肯定,国内涌现了越来越多的印刷电商。

  这一年,我们可以看到印刷电商声浪滚滚,一派欣欣向荣。

  这一年,印刷电商的发展已引起资本力量的重视,越来越多的印刷电商获得巨额融资,并且在融资后呈现出不俗的增长势头。

  这一年,各类印刷电商平台蓬勃发展,为印刷圈注入了互联网的活力,也迫使印刷人重新思考企业的经营模式,每个印刷人都怀揣着梦想,积极投入互联网,希望寻求行业发展的另一种可能!

  随着互联网+印刷持续深入的发展,让那些优秀的印刷电商走进公共视野并接受嘉奖自然是理所应当的,因为行业需要认识变革的力量。

  回首过去,自2014年第二届中国印刷电子商务年会首次推出“中国印刷电子商务网站排行榜”,科印网将一大批颇具代表性的印刷电商力量推向公众视野——世纪开元、一幅图、有福网、阳光印网、云印、一撕得、飞印网等几十家最具代表性的电商力量脱颖而出,得到了业内外极大的关注。

  2016年电商年会现场

  几年来,科印网始终致力于发掘优秀的印刷电商,我们发现印刷电商在这一年成绩斐然,互联网为印刷行业开启了更广阔的视野,远远超越了一个网站所能定义的,互联网需要创新,需要改变,需要与时俱进,为此我们将“中国印刷电子商务网站排行榜”升级为“中国印刷电子商务品牌排行榜”。

  从网站到品牌,两个字的变化让我们能够更从容地看待印刷电商的发展,印刷电商不应该只是一个网站,我们应该从更高的维度去评估印刷电商。科印网坚信假以时日,我们行业将会有属于自己的阿里巴巴淘宝,我们期待发现下一个改变行业的电商力量。

  今天,2017中国印刷电子商务品牌排行榜正式开启!

  考验“网站质量”、“用户体验”、“模式潜力”、“品牌影响力”、“品牌人气”、“创新能力”,只要你有实力、有信心——“2017中国印刷电子商务品牌排行榜” 评选征集正式向你发出邀请!

  “中国印刷电子商务品牌排行榜”排行关键指标之一是科印网自主研发的PEK指数(Printing Industry E-commerce Data Key Indicators),结合中国(不含港澳台地区)网站的实际情况,从网站质量、内容质量、内容数量、网站安全性等方面对所收录的印刷电商网站进行综合评价,PEK得分最高的印刷电商网站将进入下一个环节的评选。

  除了参考PEK指数,“中国印刷电子商务品牌排行榜”还会对入围印刷电商进行全方位的评估,针对模式潜力、流程设计、产品创新、供应链管理等多方面进行综合评分。最终,我们将会表彰那些在商业模式、运营模式上具有优异表现的印刷电商品牌。

  现在,我们在此向所有印刷电商开放机会,欢迎自荐,向原上榜印刷电商挑战;也向所有业内同仁发出征集令,推荐您认为卓越出众的印刷电商,角逐2017中国印刷电子商务品牌排行榜。

  2017 年3月23-24日,在2017中国印刷业互联网创新节暨第五届中国印刷电子商务年会上,我们将会颁布2017中国印刷电子商务品牌排行榜。

  行业的变革就从这里开始,TA会是你吗?

  以下渠道都可以帮到你

  直接回复“推荐品牌名称或网站+推荐理由+推荐人+联系方式”到“科印印刷网”微信公众号,排榜征集截止时间是12月31日。

  或者通过以下方式联系我们:

  邮箱:web@keyin.cn

  客服:010-88275777/88275860


推荐专题

2017经理人年会

身处行业前所未有之大变局,我们面临史上最...[详细]

印刷包装智能化精益升级培训班

2017中国印刷业互联网创新节承办方科印网强...[详细]

五地巡回研讨会

为了帮助标签企业看清当下及未来的市场形势...[详细]

推荐