当前位置:主页 > 资讯 > 展会活动

创新材料闪耀2016北美国际标签印刷展览会(上)

时间:2017-01-09 08:45:14来源:LABELS&LABELING作者:Chelsea McDougall
  芬欧蓝泰标签推出新型PP和PET系列镀铝薄膜。这些材料可以在表面进行镀铝(PP Chrome TC)或者在面材背面进行镀铝(PP和PET镀铝材料)。

  芬欧蓝泰标签举办“完美搭配”时尚秀,展示标签材料制作的时尚产品1

  Verso公司推出CraftPoint系列具有较高湿强度的标签纸,可用于压敏标签和裁切&堆叠饮料标签,主要针对的市场包括:精酿啤酒、烈性酒和葡萄酒。该款产品具有四种表面处理效果备选,并提供基重从52磅到70磅的多款选择。所有级别的产品都具备在高湿环境下的耐久性和高强度。标签反面的处理使之可适应于湿胶贴标及不干胶贴标。

  Wausau Coated公司推出三款新型产品:具有炫彩效果的彩虹全息复合材料;亮白色未涂布材料Tramado Blanco;可实现丰富外观的未涂布黑色复合材料。

  新型粘合剂

  Mactac公司推出一款最新全温度热熔胶Chill AT的样品,正式推出的粘合剂将于2017年初上市。Chill AT在温度为20—40华氏度之间时具有优异的粘结性。它将主要应用于经Mactac改善后的Weigh Scale直接热敏打印纸、Platinum Xtra半高光亮银镀铝纸(基重55磅)和厚度为2.6密耳的Vivid白色BOPP薄膜。

  Spinnaker Coating公司新推出三款粘合剂,其中CLD—10是一款经济型热熔橡胶基粘合剂,主要应用于低温环境。最低涂胶温度为10°F,使用温度范围为零下50°F—130°F。

  Spinnaker公司还推出GripTight粘合剂,这是一款粘性较强的热熔橡胶基粘合剂,主要应用于难以粘结的产品,如众多建筑材料、工业和包装产品、园艺产品以及塑料和编织物等。

  Spinnaker的GP—28热熔橡胶基粘合剂可适用于各种材料的粘合。其粘合剂与多数材料具有良好的粘合性,比如玻璃、印刷好的金属和塑料等。

  最新打底涂料和粘合剂

  Actega公司推出针对柔性版印刷的最新MotionCoat系统。MotionCoat可以加工光栅图案,以使标签实现动态效果。此外,Actega公司还推出 ActDigi数字打底系统,可用于窄幅数码印刷机连线打底。这种打底主要是用于延长印刷部件和数码印刷机耗材的使用寿命,特别针对惠普Indigo生产线。

  Actega公司展位

  Michelman公司推出Michem Flex R1927——一款多用途印刷底涂,适用于各种类型的传统印刷油墨,包括UV、水性和溶剂型油墨。同时,它对基材的适用性广泛,包括BOPP薄膜、BOPET薄膜、PVC薄膜、铝箔以及纸质基材等,并可采用柔印、凹印和丝网印刷等各种工艺涂布。测试结果显示,Michem Flex R1927底涂具有优异的耐刮擦性和抗水性,以及杰出的CMYK油墨附着牢度。


推荐专题

标签业数字化趋势

在德鲁巴2008之前,业界对标签数字印刷的应...[详细]

2016数字印刷在中国

时光荏苒,伴随着数字印刷技术在中国市场的...[详细]

中国印刷电商年会报名中

2017中国印刷业互联网创新节暨第五届中国印...[详细]

推荐
  • 资讯
  • 技术
  • 文库
  • 专栏