当前位置:主页 > 资讯 > 展会活动

春节大餐吃腻了?尝尝这顿——2017印刷电商年会微剧透(附第一波演讲嘉宾名单)

时间:2017-02-13 08:47:09来源:科印网

  作为春节后的第一个星期一,想必大部分人已经回来上班工作了吧。在这里,科印网小编也要放出农历鸡年的第一波福利——全面升级的印刷电商年会。

  3月23日-24日,2017中国印刷电商年会将在北京举行。与往届印刷电商年会相比,本届印刷电商年会最大的不同就是融入了印刷互联网创新节的元素。因此,持续时间也从原来的1天扩展到了2天。安排如下:

  3月23日

  09:00--17:00 主论坛

  19:00--21:00 电商夜话&颁奖典礼

  3月24日

  09:00--17:00 同期活动

  此外,在3月24日晚间,还有印刷爆品总裁营和印刷电商精英班的私享会,以及贯穿两天的同期印刷互联网创新展览。

  看到主办方满满的诚意了吗?

  主办方的诚意当然不仅于此,下面,我们将发出第一波已经确定的演讲嘉宾名单。

  陈彦

  中国文化产业发展集团公司董事总经理、印刷家创始人

  这已经是陈彦连续第五年参加印刷电商年会,并发布最新一期的《中国印刷业电商发展报告》 和印刷电商20强了。目前,《中国印刷业电商发展报告》已经成为业内被引用最多的“互联网+印刷”数据报告,印刷电商20强,也已经成为业内最受认可“互联网+印刷”平台排行榜。五年时间,一路走来,我们从没有如此接近印刷电商的真相。想第一时间听到2017年印刷电商发展新趋势吗?赶快来听会吧。

  郭志强

  世纪开元创始人、董事长

  作为国内最早从事网上冲印与个性礼品在线定制的互联网电商企业,世纪开元的线上影像冲印相关业务一直稳居行业第一的位置,并占据了国内70%的市场份额。2016年3月,世纪开元正式推出的“这里印”平台进军商业印刷市场,在短短几个月的时间,其新拓展的业务收入就占到公司总营收的30%以上,而其成功的诀窍,就在于强大的流量导入能力。世纪开元的订单,100%来自线上,而一支近500人的客服团队,也让世纪开元获得了“真电商”的美誉。世纪开元获取巨大流量和订单的秘诀在哪里?自“这里印”平台上线以来,世纪开元如何保持每月营业额均超过50%的高速增长?新零售时代,印刷电商的新机会在哪里?世纪开元创始人、董事长郭志强会告诉你答案。

  王少平

  裕同云创总经理

  2016年12月16日,深圳市裕同包装科技股份有限公司在深圳证券交易所挂牌上市,成为行业年度最关注的热点之一。作为高端品牌包装整体解决方案提供商,裕同除了在传统业务上稳步发展外,也布局基于个性化印刷需求以及互联网电商模式的云印刷和云包装平台——裕同·盒酷,满足中小微客户包装设计需求。裕同为何要进军“互联网+包装”市场?“互联网+包装”的新机会何在?上市后,裕同如何利用资本玩转“互联网+包装”市场?让我们共同关注。

  黄金

  易企秀创始人、CEO

  2016年8月初,H5营销平台易企秀宣布获得6000万元人民币B轮融资,而其投资者中居然有印刷电商的身影。而就在此前一年,易企秀这个似乎与印刷沾不上边的互联网平台竟悄然上线了新产品——轻印刷(easy-print)。自从,易企秀在为使用者提供最简单的方式,通过点击拖拽的步骤,轻松完成自己理想的设计品的同时,“轻印刷”可以让使用者实现线上设计文件可印刷。易企秀成功的秘诀是什么?为何会跨界进入印刷市场?如何利用H5场景营销获取更多的印刷订单?让我们听听易企秀创始人、CEO黄金怎么说。

  王佳荥

  纸箱哥CEO

  说起纸箱哥,可能在印刷圈里知道的人不是很多,但其在纸箱市场的影响力一点都不小。作为一家创业公司,纸箱哥去年获得了1000万人民币的天使轮融资。经过多年来的深耕细作,纸箱哥目前在全国建立了11个分仓,21个省实现包邮,俨然成为了最大的纸箱卖家之一。而纸箱哥在纸箱上印广告的举动,更是让其成为电商包裹广告的开创者。从小小的网店到最大的纸箱卖家之一,从倒腾纸箱到卖广告,从纸箱起家到融资千万,纸箱哥的神奇之处到底还有哪些?又为何得到了天使投资人的青睐?参加电商年会,纸箱哥CEO王佳荥将亲口告诉你其成功的秘诀。

  张宏波

  印通天下董事长

  这已经是印通天下董事长张宏波连续第二年亮相印刷电商年会了。在2016年,印通天下将自主开发,拥有全部知识产权的印刷软件系统及一系列实用型、标准化印刷IT应用工具,以全免费形式向全国各地大中型印刷企业开放。作为一个由多家知名印刷企业联合成立的印刷电商公司,印通天下显然更懂印刷企业的诉求。关于印通天下免费开放的IT软件,你肯定有很多疑问,赶紧来到印刷电商年会的现场,亲自向张宏波提问吧。

  钱贵昱

  名片天下CEO

  作为一家成立于2007年的印刷电商,名片天下算得上老资格了。而与Vistaprint公司为期两年的合作,也让名片天下增加了不少神秘和传奇色彩。其CEO钱贵昱出身于软件行业,有着多年的软件开发经验,其自主研发的“八爪鱼”系统,据称覆盖了北京、天津、哈尔滨、唐山近1万个线下实体店。在互联网轻资产理念盛行的今日,软件出身的钱贵昱却坚持持有一家自营印刷厂,并将精益生产发挥到极致。今年的电商年会上,名片天下也将发布全新的公司战略。10年市场运营,名片天下积累了哪些经验?其自营印刷厂的价值体现在哪里?新战略到底能为印刷业带来什么新变化,今年的印刷电商年会将会给你答案。

  忘了告诉你了,今年印刷电商年会的主题是“回归商业本质”。你是否注意到,以上公布的几位演讲嘉宾,除了科印报告的主讲人陈彦和H5营销平台易企秀的掌门人黄金,都拥有自营的印刷包装厂。在互联网下半场,拥有生产实体的电商平台,机会也会更多。

  每一年,印刷电商年会都会带给您不同的体验:除了上述优质创新创业者干货分享,我们还将继续发布新一届“中国印刷电子商务网站20强”;此外,第二届届中国印刷包装业互联网创新产品评选,以及本届印刷电商年会首次推出的印刷包装业互联网影响力品牌和新锐奖也将揭开神秘面纱。届时,上榜企业、创新产品、获奖电商都将分享心得经验,辩证观点,疏解你的困惑、化解你的无助。

  虽然会期由1天扩展到了2天,直接导致我们的会务成本翻番,但我们加量不加价!

  首期50张价值1500元的快抢门票已经售罄。

  即日起至2月10日,报名参会的人员将继续享受1888元每张的限时票

  而从2月11日起,票价将恢复至每张2188元。

  因为犹豫错过了快抢门票,你还要继续犹豫错过限时票?

  还等什么,赶紧报名参会吧!

  我们期待您的到来!

  部分确认参会企业

  福州圆点广告有限公司

  小森印刷机械(深圳)有限公司

  黑龙江公众数码网络有限公司(片客云印)

  廊坊飞腾印刷包装有限公司

  武汉市金港彩印有限公司

  廊坊市海繁杰翔印刷有限公司

  泉州博美彩印有限公司

  珠海市优盟科技有限公司

  宏伟印刷

  西安桑田印务有限公司

  北京东方宝隆印刷有限公司

  合肥一牛印网络科技有限公司

  成都天星印务股份有限公司

  武汉一根藤电子商务有限公司

  北京汉和彩印科技有限公司

  兰州永奇纸箱包装有限公司

  重庆市江北区贝铭图文制作行

  上海双双印刷有限公司

  深圳职业技术学院传播工程学院

  北京中科院软件中心有限公司

  淄博锦俊达印务有限公司

  洛阳阳光图文制作中心

  苏州鸿博印刷厂

  海宁盛运包装有限公司

  天津市华烁荣德文化用品有限公司

  山东鼎盛智能科技有限公司

  安阳市鑫永昌快捷印务有限责任公司

  海南沃印科技有限公司

  浙江华高印业有限公司

  潍坊大东在线印刷有限公司

  淄博奥升彩色包装有限公司

  点击【报名链接】即刻报名!


推荐专题

中印创新计划

激发印刷包装企业创新活力,助力企业发现创...[详细]

2017数字印刷在中国

iDigital数字印刷主题公园由中国印刷科学技...[详细]

iLabel2017标签印刷主题公园

正所谓“独行快,众行远”,恰逢中国印刷技...[详细]

推荐
  • 资讯
  • 技术
  • 文库
  • 专栏