当前位置:主页 > 资讯 > 展会活动

第四届中国印刷电子商务年会的现场精彩回顾

时间:2017-02-09 08:58:21来源:科印网

  春节刚过,一定有很多人像小编一样还沉浸在假期的美好回忆中。但也不是所有回忆都是美好的。

  比如,每年春节都要历经一次的亲戚大盘问:有女朋友没?结婚没?房子买了没?何时要孩子?二胎什么时候生?……就这样,流水的亲戚练就了铁打的“你”。

  小编至今犹记工作第一年回家过春节那次三姑六婆“逼问”的场景,那时小编还年轻,还无法招架,然而多次历练,如今小编应对这种场面可谓游刃有余,可是每次春节都要经历一次这种场面小编也挺无奈的,谁叫我拿不出实际行动来怼回去呢?

  说到互怼的论战,就不得不提小编记忆深刻的那一次。那是2016年3月18日第四届中国印刷电子商务年会的现场,在现场交流环节,电商群雄与现场听众的激烈交锋的场面小编记忆犹新。

  如果你当时没在现场,现在可以跟着小编来回忆一下。

  进入提问环节,下图这位听众首先举手提问,他的提问分别得到了小林印务总经理余国强、阳光印网创始人张红梅、筑书印品联合创始人陈啸谷、印通天下董事长张宏波四位大佬的耐心解答。

提问听众
小林印务总经理余国强
阳光印网创始人张红梅
筑书印品联合创始人陈啸谷
印通天下董事长张宏波

  接下来,另一位听众的连续追问更是引来了八戒印刷总经理陈万平、阳光印网创始人张红梅、筑书印品联合创始人陈啸谷等多位在场大咖的争相论答。

提问听众
八戒印刷总经理陈万平

  然而这些都只是预热,论战真正进入高潮是因为这位小哥的出现。他犀利的提问直接挑起了传统印刷和互联网印刷两大阵营的激烈交锋,会议也因此延迟了将近一个小时才结束。

小林印务总经理余国强就传统印刷发表观点
一幅图创始人陈涛就互联网印刷发表观点

  怎么样,看完小编的介绍大家是不是很后悔当时没在现场?没关系,2017年3月23日~24日新一场论战即将开始!

  为了避免出现上一届时间紧促,导致与会观众不能很好交流的情况,主办方正式将印刷电商年会升级为为期两天的“2017中国印刷业互联网创新节”。

  本届创新节除了第一天的“第五届中国印刷电子商务年会”主会议和晚宴外,还将在第二天举办包括世纪开元供应链宣讲会、名片天下新战略发布会、印通天下软件开放展示会等多场中小型交流会,力争为听众打造最佳的交流平台。

  这次我们将为你提供充足的交流时间,你需要做的就是准备好能用两天的问题~

  如果你已经迫不及待了,那就赶紧扫描下方二维码在线报名!2月10日前报名还能享受门票优惠哦。

  点击【报名链接】即刻报名!


推荐专题

中国印刷业互联网创新节

2017年3月23日至24日,以“回归商业本质”...[详细]

印刷电子商务品牌20强

2017中国印刷业互联网创新节暨第五届中国印...[详细]

数字印后冲破传统落篱

在这个不连续性的变化时期,只有把握机会,...[详细]

推荐
  • 资讯
  • 技术
  • 文库
  • 专栏