当前位置:主页 > 资讯 > 展会活动

CAIMRS 2016-2017第十五届“自动化及智能化年度评选”评选结果正式公布

时间:2017-02-09 10:08:42来源:科印网
  2017新年伊始,由gongkong®举办的CAIMRS 2016-2017 第十五届“自动化及智能化年度评选”奖项结果正式出炉。该评选历来备受各行业自动化领域专家与专业用户的拥戴与支持,并由用户投票、市场分析以及专家评选综合得出结果,是我国工业自动化领域历史最为悠久、受众最为广泛、流程最为公开、结果最为公正的年度盘点,也是每年“中国智能制造服务年会(CAIMRS)”盛典的重要组成部分。

  尽管每届评选的获奖作品各有千秋,但也万变不离其宗:公平公正、专家权威、严谨评审、始终如一。因此,作为中国工控及自动化产业媒体领域的标杆性奖项,gongkong®“自动化及智能化年度评选”的评选结果已成为业界公认的编年史记,记录中国工业自动化和智能化的点滴进步和工控人的努力执着。

  此次评选分为“专家组”及“非专家组”。非专家组主要基于网络用户的投票结果,共分为智造服务领袖奖、经营管理创新奖、优秀经理人奖、发展突破奖、智造服务创新奖、热点新闻奖。

  在“专家组”上,现场多位业内专家秉承“公平、公正、公开”的原则,以“鼓励创新、引领行业方向、走向智能化”的发展视角为导向。经过初选评分、现场论证、公开投票的环节,共决出智能控制类奖项(控制系统、智能控制、驱动与执行、电气设备、工业互联、智能软件、智能装备)以及智造示范项目奖。

  从人物、企业、产品、事件及应用五大维度,gongkong®见证了2016年自动化上演的“年度大戏”。2017年2月24日,定位北京万达索菲特,gongkong®将通过晚宴为获奖企业和个人正式颁奖。工控圈的红毯秀,我们张开双臂等你来。

  年度大奖,花落谁家?

扫描二维码也可获取详细获奖名单

推荐专题

2016印刷业全回顾

当前,我国印刷业随着国民经济进入到增速放...[详细]

2017港台游学团

印刷电子商务港台游学团,着重电商落地,电...[详细]

标签业数字化趋势

在德鲁巴2008之前,业界对标签数字印刷的应...[详细]

推荐
  • 资讯
  • 技术
  • 文库
  • 专栏