当前位置:主页 > 资讯 > 展会活动

2017年RISI亚洲林纸行业峰会再度归来

时间:2017-02-10 10:55:20来源:科印网

  第十八届RISI亚洲林纸行业峰会将于2017年5月22-24日回归,此次大会将首次移师深圳,RISI诚邀行业伙伴们与我们一道相约在深圳朗廷酒店共度为期3天的行业盛会!

  2017年的大会将汇聚一众行业领袖、市场分析专家、RISI资深经济师、业界知名企业高管,为您解读亚太区域及全球市场最新的行业发展趋势、面临的挑战以及新的机遇。通过参与此次会议,您将了解行业最新趋势、并通过各种社交机会结识来自该行业最具有影响力的行业推动者。

  2017年会议中拟讨论话题包括:

  * 产能情况:中国和亚洲市场各纸种产能“新形势”?哪些市场因素将影响业务发展?

  * 中国的空气污染以及紧随其后出现的产能叫停,将对市场产生何种影响?

  * 面对东南亚存在的雾霾问题,区域内的大纸厂何以应对?

  * 森林开伐:各大公司相关监控愈加严格,特别是对于纸包装行业来说,必须确保供应链中使用的原材料与森林开伐无关。对生产可能有何影响?

  * RISI资深行业专家对各纸种全球及区域市场趋势预测和展望给

  * 亚太行业领先企业CEO及高管高峰论坛,涵盖市场相关问题

  报名参会或赞助,请联系:May Mei @ +86 21 6039 6973 或 mmei@risi.com

  市场及媒体合作,请联系:Phoebe Chen @ +86 21 6039 6991 或 pchen@risi.com


推荐专题

2017经理人年会

身处行业前所未有之大变局,我们面临史上最...[详细]

印刷包装智能化精益升级培训班

2017中国印刷业互联网创新节承办方科印网强...[详细]

五地巡回研讨会

为了帮助标签企业看清当下及未来的市场形势...[详细]

推荐