当前位置:主页 > 资讯 > 展会活动

【华南展大剧透】开展倒数20天!

时间:2017-02-14 10:22:33来源:科印网

  金鸡贺岁,喜迎春节,距离2017华南国际印刷展开展还有20天!第二十四届华南国际印刷展伴随着新年气氛蓄势待发,将于2017年3月1日至3日在广州·中国进出口商品交易会展馆(B区)盛大举行,届时将秉承佳绩,全面展示海内外印刷技术的推进成果与发展趋势,生动展现印刷包装技术焕发的活力和动力。

  展会亮点多多 四展联动共享盛会

  【第二十四届华南国际印刷工业展览会】准确把脉市场需求,重磅打造“印后及包装加工”专馆及“纸盒包装专区”,特设“绿色柔印”专区等一系列商业印刷类展商的展示需求。随着劳动力成本的上升,响应绿色可持续号召,使得提高生产智能化水平势在必行,本次展会也吸引大批展商将展出各类智能化、自动化等生产设备,如国望、劲豹、HP、EPSON、中科、鸿铭、科强、元创、文洪、德拉根、光明、瑞大、瑞安精工、正博、新立、鑫达、欣炜、雅高、奥科、惠宝、力鑫、新峰、利通、隆华、奥特、紫鸿、大桥、丰明、东航、美度等,满足国内外各类前来参观采购企业的采购需求,助力印企在互联网与印刷业的跨界融合进程中实现升级蜕变。

  【华南国际印刷展】联同【中国国际标签展】、【中国国际包装工业展览会】、【中国(广州)国际包装制品展】,四展联动,携手亮相广州琶洲,构建包装行业生产及供应商的直面交流平台,直击印厂及终端用户需求,打造印刷包装标签全产业链一站式采购平台,为行业人士奉献一场印包盛宴。

  惠普惊艳亮相华南展

  惠普HP Indigo 30000 数字印刷机是折叠纸盒行业梦寐以求的解决方案,印刷品质堪比胶印,零调机时间,可最大限度减少浪费。借助该款印刷机的 75 厘米印刷幅面,可以直接针对可变数据需求、快速响应的需求、色彩多样的需求、提供高品质的卡纸盒,金属卡纸盒,合成纸盒,塑料盒包装。能满足未来互联网络营销和线下对接的完美流程,是数字化印刷厂必备的利器。惠普公司携创新性数字印刷解决方案,亮相本次广州琶洲的华南国际印刷展。作为本次华南展的金牌合作伙伴,惠普在展会期间带来了针对不同行业客户需求,提供相应的文印解决方案,在全方位展示惠普丰富数字印刷创新技术的同时,更传递了惠普始终如一的环保理念。如需了解更多惠普资讯,请前往10.1馆B503展台。


推荐专题

2017中国国际软包装技术高峰论坛

2017中国国际软包装技术高峰论坛以“绿色创...[详细]

2017电商瓦楞包装高峰论坛

本论坛旨在为瓦楞包装产业链上下游搭建技术...[详细]

数字印后冲破传统落篱

在这个不连续性的变化时期,只有把握机会,...[详细]

推荐
  • 资讯
  • 技术
  • 文库
  • 专栏