当前位置:主页 > 资讯 > 展会活动

印刷家 | 工业电商EASY GO!

时间:2017-03-27 09:20:13来源:科印网

  同一个印刷圈,同一个电商梦。

  3月23日,2017中国印刷业互联网创新节暨第五届中国印刷电子商务年会,聚集印刷互联网领域最前沿技术的探索者、最新商业模式的实践者以及文化思想的先锋人士,在北京 · 中关村软件园国际会议服务中心隆重举行。印刷行业设备器材全品类电商交易平台——印刷家,亮相会场,与现场观众分享工业B2B的探索之路。

  印刷行业改革升级之路,面临种种问题:

  产品不标准;

  采购决策层级多;

  支付过程需要考虑的因素繁多……

  深耕印刷包装行业多年,印刷家深知行业的苦与痛。秉承公信力基因,坚守诚信底线,印刷家搭建印刷行业设备器材全品类电商交易平台,解决行业高效、便捷采购的问题。并基于此,打造印企采购管家工具,降低企业运营成本;搭建绿印平台,对接行业日益严峻的环保问题;目前,还在全力打造供应链金融工具,以期未来推动行业的发展创新、为行业创造新的价值。

  截至2017年3月17日,“印刷家”入驻的品牌已经涵盖了行业主流的设备和原辅材料生产厂家,覆盖品牌700个在线SKU数量41927个,覆盖印刷行业商品类目的85%

  基于B2B行业特点,印刷家提供采购管理工具,降低印刷行业采购效率。

  求购:区别于之前的电话下单,基于互联网时代下的高效产品采购。

  询价:为市场价格敏感的产品,提供买卖双方的高效信息沟通。

  年度协议:避免每月繁琐的下单信息填写,可按年初制定价格,轻松高效下单。

  没有支付平台的电商,

  只是个下单工具而已,

  不可称为真正的电商

  印刷家现有支付平台可接受微信支付、京东支付、支付宝三种个人支付方式,费率较高。

  面对大额的设备器材采购,印刷家与中信银行结合B2B的实际交易特点,合作开发小印支付,可以支持在线付款和结算,以及柜台转账网银转账等方式,确保资金安全性和流畅性;也可提供立即支付、延期支付;清晰的财务明细可支持财务审计需求;同时,小印支付系统也开放与业界电商订单平台在支付系统方面的合作。

  2016年,印刷家平台交易额10.35亿,为871家印刷企业提供了采购服务。其中,超过32%的印刷企业再次享用平台服务。有126家供应商通过平台获得订单,成功售出商品4952件


推荐专题

2019科印游学

科印游学起始于2007年,经过十多年的资源积...[详细]

2019科印传媒活动

以会凝智,以展聚力。...[详细]

2019科印海外游学

科印游学起始于2007年,经过十多年的资源积...[详细]

推荐
  • 资讯
  • 技术
  • 文库
  • 专栏