当前位置:主页 > 资讯 > 展会活动

2017年科印传媒精品活动一览

时间:2017-03-30 08:36:55来源:科印网

  2017中国印刷业互联网创新节暨第五届中国印刷电子商务年会(已结束)

  时间:2017年3月23日~24日

  地点:北京中关村软件园国际会议服务中心

  【点击查看活动详情

  2017瓦楞包装技术高峰论坛(已结束)

  时间:2017年3月28日

  地点:上海索菲特酒店

  【点击查看活动详情

  2017电商瓦楞包装高峰论坛

  时间:2017年4月12日

  地点:上海新国际博览中心

  会务咨询:010-88275768 陈女士/010-88275763 温女士

  活动介绍:

  国家邮政局最新统计数据显示,2016年全国快递业务量累计完成312.8亿件,其中绝大部分来自于电商购物,而瓦楞纸箱作为电商包装的重要形式,需求量迅猛增长,这也为我国瓦楞包装行业带来了新的业务增长点。与此同时,电商企业对电商瓦楞包装的设计、质量、功能、创意等也提出了更高的要求。可见,要想在电商瓦楞包装领域脱颖而出,瓦楞包装企业必须找准发力点,充分利用自身优势开拓创新,从能获得产品增值,实现企业升级。

  本论坛旨在为瓦楞包装产业链上下游搭建技术交流平台,共同探讨互联网时代下电商瓦楞包装的创新升级之路。

  2017第49届国际印刷技术与管理教育培训机构年会暨第8届中国印刷与包装学术年会

  时间:2017年5月14日~16日

  地点:北京四川五粮液龙爪树宾馆

  会务咨询:010-88275737 李先生

  活动介绍:

  来自欧洲、亚洲、南北美洲、非洲和大洋洲的100多家印刷媒体领域的高校、培训和研究机构的代表将齐聚北京,与中国印刷包装教育及科研领域的教授、专家、科研工作者、学生展开学术交流,聚焦印刷科学技术发展前沿技术,探索印刷包装教育管理创新模式,增进国内外教育研究机构之间的多层面、深层次的合作。

  2017印刷电商产品创新升级班

  时间:2017年5月20日~22日

  地点:北京

  会务咨询:010-88275777 雷女士/010-88275785王先生

  活动介绍:

  本次培训课程将让有志从事印刷电商业务的企业掌握规划营运架构、系统架构规划、商业模式及营销模式等内容,掌握通过爆品思维实现业务快速突破的方法。让印刷企业投资者、管理者、业务经理、技术人员等掌握印刷电商规划营运架构、系统架构规划,商业模式和营销模式确立,爆品思维打造,成功案例分享及参观等。

  2017中国国际标签技术发展论坛 +ilabel主题公园2017

  时间:2017年6月21日~23日

  地点:上海

  会务咨询:010-88275738 王女士

  活动介绍:

  中国经济正处于增速换挡、去产能的调整时期,中国标签业也面临着地域更迭、市场热点转换的挑战以及成本减负和绿色环保的压力,新经济形式、新竞 争环境下,标签印刷企业可遵循哪些生存法则?2016DRUPA大展之后,哪些标 签业最新技术和产品得以应用和推广?给标签印刷业带来哪些新契机?先锋企业现身说法,一起探究创变的方向和突破口。

  2017印刷电子商务港台游学团

  时间:2017年7月

  地点:香港/台湾

  会务咨询:010-88275777 雷女士/010-88275785 王先生

  活动介绍:

  印刷电子商务港台游学团,着重电商落地,电商营销推广,以培训+ 香港/台湾实地考察的形式,帮助印刷企业更进一步学习运用先进的电子商务平台和先进的企业管理模式,开发新的利润增长点。更能从香港/台湾印刷企业电商运营经验中,寻找到适合自己的转型之路!


推荐专题

2017经理人年会

身处行业前所未有之大变局,我们面临史上最...[详细]

印刷包装智能化精益升级培训班

2017中国印刷业互联网创新节承办方科印网强...[详细]

五地巡回研讨会

为了帮助标签企业看清当下及未来的市场形势...[详细]

推荐