当前位置:主页 > 资讯 > 展会活动

2017印刷电商产品创新升级班圆满结束!

时间:2017-05-23 09:06:38来源:科印网

  2017年5月22日,由北京科印传媒文化股份有限公司主办,科印网承办,强势整合“印刷电商战略精英培训班”与“印刷爆品总裁营”双重资源,倾力全新打造——2017印刷电商产品创新升级班第三日精彩继续。今日,学员们上下午分别参观了炫彩数字印刷基地以及北京雅迪印刷公司。

  上午,北京下起大雨,却没有浇不灭大家参观的热情,升级班一行首先来到了炫彩数字印刷基地进行参观,先后参观了印前部门、印刷输出中心、炫彩后期部、炫彩数码快印、炫彩PVC制卡中心、炫彩菜谱、缤纷印等等。

  炫彩印刷一直以来都是“全品类印刷”的代名词,参观过炫彩印刷,才算真正见识到了其产品线是何其丰富,工作人员向笔者一行展示了彩色印刷,数码快印,PVC制卡,高档菜谱制作,输出打样,喷绘写真,印后装订,后期加工等各种各样的印刷品应有尽有。不仅如此,从合版印刷到数字印刷,从传统印刷到网络印刷,炫彩印刷也是多有涉及。学员们也都惊叹于炫彩印刷品类之全。

  至此,2017印刷电商产品创新升级班圆满结束,本次培训涵盖了集中授课、分组讨论、分组汇报、互动讨论、导师复盘、实地参观等多个内容,内容丰富,形式多样,充分发挥了科印网致力于为行业打造优质的印刷包装企业学习交流平台,增进了同业间的交流与学习,使大家受益良多。


推荐专题

2019科印游学

科印游学起始于2007年,经过十多年的资源积...[详细]

2019科印传媒活动

以会凝智,以展聚力。...[详细]

2019科印海外游学

科印游学起始于2007年,经过十多年的资源积...[详细]

推荐
  • 资讯
  • 技术
  • 文库
  • 专栏