当前位置:主页 > 资讯 > 展会活动

大印展上的小清流|理光完美诠释数字印刷“短小精悍”

时间:2017-05-23 10:00:53来源:科印网

  为期五天的China Print2017大印展于13日落下帷幕,本届展会理光携全线产品和解决方案强势登陆E1品牌综合馆,不同于传统印刷展位的大块头、粗线条,理光展位显得更加清秀明媚!下面跟随小编来回顾一下都有哪些亮点吧~

  新品亮相

  理光在本次展会首次展出单页纸黑白生产型数码印刷系统RICOH Pro 8210系列,机器较上一代产品主要有两大提升:一、打印速度每分钟Pro 8200提高至96/每分钟,Pro 8210为111/每分钟,Pro 8220为136/每分钟 ,二、最大打印幅面从原先的330*487,提升至330*700。延续1200×4800dpi高品质输出、350gsm厚纸打印等优点,是制造业、设计院、政府机关、教育、银行、邮政、保险等客户的完美选择。

▲理光(中国)客户经理为观众介绍RICOH Pro 8210

 

  展品丰富

  单页纸彩色生产型数码印刷系统RICOH Pro C5100S、高端单色工程机MP W8140SP、彩色工程机 MP CW2201SP 、单页纸五色生产型数码印刷系统RICOH Pro C7100X、单页纸彩色高速耐久生产型数码印刷系统RICOH Pro C9100系列亮相企事业文印区、智能工厂区和商业印刷区,出版打印区的VR设备则带我们目睹了位于理光泰国客户体验中心的连续纸高速喷墨印刷系统RICOH Pro VC60000。

  好机器用作品说话,每个展区都有理光(中国)工作人员现场打印样张给客户讲解,玻璃柜里还有不少理光客户为我们提供的精美样张展示,除此之外,理光国际还在现场“友情”展示了理光热敏材料在食品行业的应用。


  智能工厂

  理光与中浩紫云联袂打造的智能工厂无疑是本届展会的重头戏,把数码印刷“短小精悍”的特点发挥得淋漓尽致。【生产数据可视化平台】轻便、易操作、体验感强,在线下单,立等可取。客户现场通过手机扫描二维码登录理光手机点单系统,选择需要制作的礼品,上传定制礼品的个性化信息,我们的工作人员现场接单、打印、后道制作,稍后前来领取礼品。展会结束后,根据理光官方数据统计,现场用haokan共制作了250件个性T恤,RICOH Pro C7100X和RICOH Pro 8100S则帮助观众制作书签,笔记本,填色绘本、身高尺共计542件。


  合作仪式

  理光&同昆

  上海同昆数码印刷作为国内最具规模的数字印刷服务商之一,曾经为奥运会、世博会等大型项目工程提供数码印刷服务。其与理光的合作可追溯到02年,同昆率先采用理光数码打印Aficio系列,在“模拟时代”先声夺人。这次合作的“机缘”则是理光原创五色单页纸彩色数码印刷系统Pro C7100X系列,其特有的第五色(白色/透明色/荧光色)应用,将开阔设计师的思路,帮助同昆拓展业务。

▲上海同昆数码印刷公司董事长沈军(左)、理光(中国)生产型打印事业部总经理高方志(右)


推荐专题

2019科印游学

科印游学起始于2007年,经过十多年的资源积...[详细]

2019科印传媒活动

以会凝智,以展聚力。...[详细]

2019科印海外游学

科印游学起始于2007年,经过十多年的资源积...[详细]

推荐
  • 资讯
  • 技术
  • 文库
  • 专栏