当前位置:主页 > 资讯 > 展会活动

游见未来︱带你成为欧洲标签大咖的亚洲参观者

时间:2017-05-24 08:54:08来源:科印网作者:科印海外

  我们都是这世界的一瞥风景,有人习惯从别人的风景里审视世界,有人则更愿意成为别人眼中的风景!无论你想了解的是标签数字印刷设备,标签柔版印刷设备,还是印后自动化管理,还是绿色环保,我们都会让你通过游学看到未来!2017年9月21-27日“发现标签未来”欧洲标签展精英游学团名额有限,抓紧报名。

  让数据告诉你欧洲标签市场现状

  由欧洲不干胶标签协会(FINAT)统计的一组数据来看看欧洲标签市场的发展状况:

  欧洲10大标签市场包括德国、英国、意大利、法国、西班牙、波兰、荷兰、比利时、瑞典和奥地利,几乎占到全球标签市场份额的75%以上。

  2016年,欧洲国家的标签总消耗量为71.1亿平方米。其中,非纸标签材料总需求占比为25%以上,比2000年的15%高出了10个百分点。东欧国家的市场需求量占比为21.7%。20%的材料供应商在考虑提供一种以上不干胶材料解决方案(包括软包装,收缩套标,模内标签或纸箱等)。

  欧洲国家,标签材料的人均消耗量为8.3平方米,其中纸类标签材料人均消耗量为6.1平方米,非纸类标签材料人均消耗量为2.2平方米。在全球标签市场,人均消耗量也存在很大的差异性,前三名如丹麦、爱尔兰和荷兰的人均消耗量为15平方米,而俄国,土耳其、罗马尼亚,保加利亚的人均消耗量只有2-4平方米。

  欧洲不干胶标签的细分市场呈现出不干胶标签应用的多样性(如上图所示):

  食品行业是最大的细分市场,占据市场总额的27%

  含可变信息的细分领域约占整个市场份额的50%,如零售业、运输业、物流业或汽车业等等;

  约40%为主要产品标签;

  约10%为促销标签或功能标签/安全应用标签;

  医药,健康与美容,食品市场发展势头强劲;

  零售,运输与物流,办公用品市场发展势头缓慢;

  2015年,东欧是销售增长最快的地区,中欧是盈利增长最快的地区;

  另外,对于设备供应商的调查,2016年,投资数字印刷设备占比31%,首次超过传统印刷设备的投资28%;其中37%投资了碳粉类数字印刷设备,32%投资了喷墨类数字印刷设备。

  让Geostick Bv告诉你如何提高效率 降低成本

  荷兰Geostick Bv公司,是荷兰最大的标签印刷企业,主要从事食品/非食品标签、化学制品(涂料)标签、药品和物流标签、空白标签的生产加工,同时,专业生产警示标签、工业标签、价格吊牌和门票。公司拥有10台柔版机、10台HP Indigo数字印刷机以及多台印后加工设备。

  走进Geostick Bv公司,看到的是整洁有序的车间,井井有条的生产和高度自动化管理。

  亮点一:柔印机连线ABG不停机收卷,一人操作一台机器,从原材料到成品,直接发货,效率非常高;

  亮点二:正在柔印机上生产的折页标签,三折标签增加了单位面积标签的容量,让小标签容纳更多信息;

  亮点三:车间内随处可见的高效空间利用解决方案,柔版滚筒、印刷材料、成品等都利用了多层堆叠的方式来收纳;

  亮点四:Geostick的数码车间拥有8台HP Indigo WS6000系列设备,2台HP Indigo WS20000,其中两台HP Indigo WS6800和ABG设备连线,提供端到端的服务。


推荐专题

2019科印游学

科印游学起始于2007年,经过十多年的资源积...[详细]

2019科印传媒活动

以会凝智,以展聚力。...[详细]

2019科印海外游学

科印游学起始于2007年,经过十多年的资源积...[详细]

推荐