当前位置:主页 > 资讯 > 展会活动

海德堡展品大揭秘 这些亮点不得不看 错过再等四年

时间:2017-05-10 11:01:01来源:科印网

  5月9日,北京国际印刷展(China Print 2017)正式开展。在位于W1-001的海德堡展位上,人头攒动,参观者络绎不绝。

  上午10点30分钟,海德堡本次展会的第一次现场演示活动——即激动人心的“Smart秀”正式开始,现场更是热闹非凡。

  上个图自己感受一下!

  在昨天发布的海德堡新闻发布会的文章中,我们对海德堡的参展主题、理念等进行了详细的介绍,还没来得及看的同学请点击《智能印刷离我们很远吗?海德堡的答案是:就是现在》回看。今天,我们就直入主题,看看本次展会上,海德堡的众多参展产品的亮点。

  海德堡位于W1-001的展台,分成两大区域。一个是包装及标签专区,另一个是商务印刷专区。

  包装及标签印刷专区

  包装及标签印刷代表着印刷业的未来,市场份额仍在快速增长,是海德堡未来重点关注的市场细分领域。

  速霸CX 102七色加上光胶印

  ——把握智能导航印刷之先机

  看点:

  七个色组加联线上光及延长收纸

  “智能导航印刷”理念的运用

  Multicolor 专色替代解决方案

  包装合版应用

  若论今年China Print展会上的明星设备,速霸CX 102可以称得上是名列榜首、众望所归。

  本届China Print 上展出的速霸CX 102-7+L 胶印机,以“七个色组加联线上光及延长收纸”的高端配置,毫无悬念地成为历届中国展会上“最长的胶印机”。此外,速霸CX 102还配有Multicolor 专色替代解决方案,并可进行包装合版印刷。更值得一提的是,海德堡全新推出的“智能导航印刷”理念,也将通过这台设备及其现场演示加以诠释,是海德堡全场必看产品。

  速霸CX 75四色胶印机(带LED固化装置)

  ——全球首发之美

  看点:

  全球首发

  LED-UV技术

  速霸CX 75虽然看起来不如速霸CX 102七色加上光胶印机气派,但是相比于速霸CX 102成名已久,速霸CX 75可是全球首发。是的,你没看错,全球首发,并配有LED固化装置,可以满足多种包装生产需求。

  海德堡Primefire 106数字喷墨印刷系统

  ——海德堡数字印刷的未来

  看点:

  可以媲美胶印的样张

  2018年第一季度完成中国装机

  海德堡Primefire 106 数字喷墨印刷系统在drupa 2016 上赚足了观众眼球,尽管此次没有携带设备参展,但也展出了多张样张,其精美程度可以媲美胶印。第一台Primefire 106 数字喷墨印刷系统已在美国MPS 公司的德国工厂安家落户,而中国首台也将在2018年的第一季度完成装机。

  虽然只能看图片和样张,但依旧非常过瘾。估计下次展会就能窥见设备真容了,敬请期待吧!

  捷拉斯ECS 340十色柔性版标签印刷机

  ——为了最棒的标签

  看点:

  中国首次展出

  可印刷多达十色

  可组合进行丝网印刷

  虽然捷拉斯ECS 340 在全球已售出400多台,在中国已安装超过30台,但也是首次在中国展会亮相。捷拉斯ECS 340印刷走纸路径极短,两个印刷单元之间仅有1.1 米,可节省多达30% 的物料消耗;在保证高品质和生产效率的前提下,最大程度地减少生产浪费。

  波拉自动裁切系统300

  ——包装印刷纸张裁切利器

  看点:

  高度自动化的切纸流程

  效率可提升300%

  波拉自动裁切系统300由纸堆升降机、自动闯纸机、裁切机和自动卸纸机几部分组成。可以在切纸的同时,同步完成闯纸和卸纸。据说,300的意思就是效率可以提升300%,解放了操作者。

  商务印刷专区

  商务印刷尽管不如包装与标签印刷市场增长快速,但依然具有很大和稳定的市场份额,这也是海德堡的强项所在。

  速霸CS 92四色胶印机(带LE UV固化装置)

  ——成本与效率的集大成者

  看点:

  基于速霸CD 102成功平台

  可实现双面18页A4的排版方式

  印版成本降低近20%

  配备LE UV固化装置

  在两年前的Print China2015上,海德堡全球首发了速霸CS 92四色胶印机。该设备基于速霸CD102印刷机的成熟平台设计,一经推出就获得了中国客户的极大好评。该设备可实现双面18页A4的排版方式,并可将印版成本降低近20%。本次展会上,速霸CS 92再度登场,并配备了LE UV固化装置。LE UV 中的LE 就是指低能耗的意思,意味着该款设备在UV印刷过程中将更加省电、环保。

  速霸SX 74四色胶印机

  ——四开商务印刷理想的选择

  看点:

  海德堡青浦造

  设计紧凑、经济环保

  与Versafire CP打造混合印刷解决方案

  速霸SX 74四色印刷机设计紧凑,以更少的投资、更低的能耗、更小的占地面积获得更高的回报并更加绿色环保。SX 74最大的看点,就是与Versafire CP合作进行混合印刷。由于SX 74的高效和Versafire CP在短版和超短版的巨大优势,传统与数码的平衡点已经低至100张。

  数字印刷机Versafire CV

  ——灵活多面手

  看点:

  可以印刷荧光黄的第五印刷单元

  高度的承印物适应性

  Versafire CV虽然不是首次亮相中国展会,但也有新的功能。比如其第五印刷单元,不仅可以印白墨、上光,还可以印刷荧光黄。此外,Versafire CV还可以在特殊材质上,比如PET、PVC、不干胶等完成印刷,也可以在宣纸上印中国山水画,称之为增值利器其实并不为过。

  数字印刷机Versafire CP

  ——混合印刷利器

  看点:

  首次在中国参展

  可实现长纸打印(长度达700mm)

  与SX 74打造混合印刷解决方案


推荐专题

展望数字包装发展

《2022年数字印刷在包装领域的增长报告》的...[详细]

2019科印游学

科印游学起始于2007年,经过十多年的资源积...[详细]

2019科印传媒活动

以会凝智,以展聚力。...[详细]

推荐