当前位置:主页 > 资讯 > 展会活动

60年60人│陈彦:只争朝夕再出发

时间:2017-06-08 09:11:16来源:科印网作者:陈彦

  2000年,我正式加入中国印刷科学技术研究院,进入《印刷技术》杂志社工作,与《印刷技术》杂志社有着15年的“朝夕相处”,期间不仅见证了《印刷技术》在纸媒主宰时期的辉煌,也直接参与了《印刷技术》在全媒体时代下的变革与创新。能与《印刷技术》共同走过15年,是我的幸运,也是我的骄傲。

  值此《印刷技术》创刊60周年之际,作为曾经的《印刷技术》杂志社社长、中国印刷科学技术研究院院长,我衷心地祝贺《印刷技术》又迎来了一个重要的里程碑。

  《印刷技术》是中国印刷业创刊最早的专业杂志,从1957年问世至今,已经走过了60年的历程。60年,对于一个人来说已是耳顺之年,但对于《印刷技术》而言,60岁的她还依然保持着青春活力、发展动力,创新求变正是其活力之精髓所在。期间,《印刷技术》的工作团队一代代不断更迭,但创刊初期所形成的光荣传统——对行业的责任心和使命感,却得到了很好的传承和发扬。

  正是这一光荣传统在无形中驱动着《印刷技术》勇敢前行,一如既往地忠实记录、努力推动着印刷业的一次次变革,从未敢懈怠,从未敢停息。也是《印刷技术》一代代团队的守护与付出,让《印刷技术》生生不息。


推荐专题

2020科印传媒活动

以会凝智,以展聚力。...[详细]

展望数字包装发展

《2022年数字印刷在包装领域的增长报告》的...[详细]

2019科印游学

科印游学起始于2007年,经过十多年的资源积...[详细]

推荐
  • 资讯
  • 技术
  • 文库
  • 专栏