当前位置:主页 > 资讯 > 展会活动

60年60人 | 谭俊峤:不忘初心 继续上路

时间:2017-07-31 10:18:46来源:科印网作者:谭俊峤

  60年来,印刷技术从“铅与火”跃入“光与电”,直至今日迈向“数与网”。此间,《印刷技术》扮演了讨论者、推动者、记录者,在凝聚全行业的共识、传播先进印刷技术、记录重要事件、探索行业发展方向等方面做出了卓越、不可替代的贡献。近年来,《印刷技术》在推动印刷业向绿色印刷、智能印刷、数字印刷网络印刷等方面发展更是不遗余力,许多选题和文章在业内引起过广泛热议,特别是在推动科技创新和绿色印刷方面产生过重要、积极的影响,这使其在业内的影响力不断扩大,很受读者欢迎。

  谨希望《印刷技术》团队保持初心,在行业 “十三五”及未来征程中,以更有深度的文章、更人性化的角度宣传和推广行业的新技术、新产品、新业态、新模式,帮助行业打赢任务艰巨的绿色印刷胜仗,帮助印刷人寻找行业发展的新动能。


推荐专题

2019科印游学

科印游学起始于2007年,经过十多年的资源积...[详细]

2019科印传媒活动

以会凝智,以展聚力。...[详细]

2019科印海外游学

科印游学起始于2007年,经过十多年的资源积...[详细]

推荐