当前位置:主页 > 资讯 > 展会活动

60年60人 | 马兰:峥嵘岁月 薪火相传

时间:2017-09-04 09:44:30来源:科印网作者:马兰

  时光荏苒,岁月如梭,弹指一挥间,《印刷技术》迎来了60华诞。60年的风雨洗礼,见证了《印刷技术》的光荣历程;60年的岁月磨砺,铸就了《印刷技术》的辉煌成就。《印刷技术》是中国印刷业创刊最早的一本专业期刊,60年来,她始终以“传播业界信息、推动行业发展”为己任,引领行业的技术发展潮流,记录中国印刷业的每一次变革和进步,推动中国印刷业大步向前。今天的《印刷技术》已经是中国印刷、包装及相关行业内发行量最大、覆盖面最广、拥有读者和广告客户最多的专业期刊,在业内牢固树立了自身领航媒体的地位。相信每一位印刷人都会为《印刷技术》今日的成就与发展倍感骄傲与自豪。

  2004年3月至2015年11月,我有幸在《印刷技术》工作了近12年,不仅目睹了她的飞速发展,也从这份钟爱的工作中收获了很多。在这12年的工作中,我接触到许多行业前辈和专家,从他们身上学到了许多东西,不仅是专业知识,还有做人做事的道理。在《印刷技术》杂志社这个大家庭中,我也学到了许多:责任、担当、创新、协作、专注、高效。至今仍清晰地记得每一期杂志印刷前编辑部窗口的灯光,更难忘大家捧读新杂志时的激动和欣喜;记得每一次展会和会议举办前团队的努力拼搏,更难忘活动结束后大家的那种成就感……感谢《印刷技术》这个平台,她让我增长了知识,积累了经验,锻炼了能力,丰富了人生。

  时代在变迁,行业在发展,已有60年深厚积淀的《印刷技术》正焕发出更强劲的活力、迸射出更耀眼的光芒。期待着《印刷技术》与时俱进,砥砺前行,始终做中国印刷业首屈一指的“技术引领者”,为推动中国印刷业的技术进步以及整个行业的健康发展发挥更大作用。祝愿《印刷技术》的明天更灿烂!


推荐专题

2019科印游学

科印游学起始于2007年,经过十多年的资源积...[详细]

2019科印传媒活动

以会凝智,以展聚力。...[详细]

2019科印海外游学

科印游学起始于2007年,经过十多年的资源积...[详细]

推荐