当前位置:主页 > 资讯 > 展会活动

2017全国印刷经理人年会之第二日精彩继续

时间:2017-09-11 09:08:26来源:科印网

  9月8日,2017全国印刷经理人年会进入到了第二天。第二天的议程分为两个部分——上午的主论坛和下午的主题平行分论坛。

  上午的论坛主题为“连接情感、连接大数据,赋能印刷”,由中国印刷科学技术研究院常务副院长赵鹏飞主持。

中国印刷科学技术研究院常务副院长赵鹏飞

  在经历了首日的洗礼以后,与会者显然已经渐入佳境。因此,北京科印传媒文化股份有限公司副总经理、印刷技术杂志社总编王丽杰一开场就用“科印报告”提起大家的兴趣。

北京科印传媒文化股份有限公司副总经理、印刷技术杂志社总编王丽杰

  在本次年会上,王丽杰所做的科印报告的演讲题目是《速度与分化,中国印刷业2017发展图景》。科印报告是科印传媒的品牌产品,依托科印传媒强大的内容收集、整合和分析能力,通过为行业提供有信息量的内容产品促进行业发展。

  接下来,苏州科斯伍德油墨股份有限公司市场总监马长茗、上海印智软件股份有限公司董一萍分别从各自产品出发,诠释如何为印刷赋能。

苏州科斯伍德油墨股份有限公司市场总监马长茗
上海印智软件股份有限公司董一萍

  在之后由《印刷经理人》杂志主编陈翠主持的“对话连接力”讨论会上,围绕“如何为新零售的参与者赋能”和“消费升级怎样改变品牌商的包装营销策略”这两大问题,邀请到了硕科图像(上海)有限公司总经理李树营、百加得洋酒集团亚太区包装经理徐斌、虎彩印艺股份有限公司董事长陈成稳、深圳云创文化科技有限公司CEO王少平、昆山科望快速印务有限公司董事长王建华、上海恒泽印务有限公司销售总监杨淑芳等嘉宾,共同探讨如何实现印刷“连接力”。

  9月8日下午的论坛由北京科印传媒文化股份有限公司总经理常晓霞主持。

北京科印传媒文化股份有限公司总经理常晓霞

  利奥纸品印刷集团旗下的鹤山雅图仕有限公司总经理刘红兵首先带来《智造,领印未来》的发言,讲述了雅图仕的智能智造发展历程,2007年启动的精益生产,为智能智造奠定了基础,2011年公司又将“两化融合”确立为雅图仕长期发展战略之一,在不断的探索中,逐渐实现了成本降低与生产周期的缩短。

鹤山雅图仕有限公司总经理刘红兵

  紧接着,杭州科雷智能印刷科技有限责任公司运营总监池海峰带来《科技创造效益、智能印刷未来》、长荣集团副总裁朱达平带来《精益、灵动、高效、大数据,为印刷赋能》的主题演讲。他们的演讲围绕精益生产和智能制造,为大家描绘了一幅未来印刷业发展的新图景。

州科雷智能印刷科技有限责任公司运营总监池海峰
长荣集团副总裁朱达平


推荐专题

2017经理人年会

身处行业前所未有之大变局,我们面临史上最...[详细]

印刷包装智能化精益升级培训班

2017中国印刷业互联网创新节承办方科印网强...[详细]

五地巡回研讨会

为了帮助标签企业看清当下及未来的市场形势...[详细]

推荐