当前位置:主页 > 资讯 > 展会活动

2017柯尼卡美能达全国巡展无锡站圆满落幕

时间:2017-09-18 09:32:39来源:科印网

  9月7日,夏末的无锡,露蝉声渐咽,秋日景初微,“在一起,刷新世界——2017柯尼卡美能达全国巡展”与百余位行业精英相聚太湖之畔无锡中国饭店,问道印刷文创,激荡产业思维,畅叙全新数码印刷之道。

现场观众爆满,多为当地数码快印企业

柯尼卡美能达艾葵先生致开幕辞

  柯尼卡美能达印刷系统统括部副部长艾葵先生致开幕词,主持开幕式并致辞欢迎无锡地区及周边各位嘉宾的到来,希望通过这场活动能加强彼此的了解,共同推动无锡地区数码印刷的发展。

  蓄势待发凸显软实力

柯尼卡美能达解决方案专员陈宋标先生

  2017柯尼卡美能达全国巡展的主题为“在一起,刷新世界”,无锡站更是围绕这一主题,汇聚了七大主题演讲,探索新常态下数码印刷的创变之路,旨在通过论坛观点及创意碰撞,激荡数码快印从业者创新思维,促进无锡当地数码印刷创新式发展。

  伊始,柯尼卡美能达解决方案专员陈宋标为现场嘉宾带来精彩讲座,详细介绍了柯尼卡美能达数字印刷系统的三大解决方案,以先进、自动、精准为该品牌核心价值的Accurio系列数字印刷产品集成了多个领域印刷系统中的领先技术成果,打造出促进生产自动化、提高生产效率和品质的新一代专业印刷的整体解决方案。

  为了适应不断发展的市场需求,柯尼卡美能达不仅对原有选购件进行了改进,同时还研发了一些新的选购件。鞍式装订排纸处理器SD-513不但可以装订200页(62-64g/m2)的纸张,加上子选购件还可以完成挤方背、三面裁切以及压痕作业,使得印刷品更具附加值。

  从产能怪兽bizhub  PRESS C1100到B2幅面地KM-1,柯尼卡美能达始终如一地为用户考虑,贴近市场需求,引导数码印刷产业发展,真正做到了与客户“互赢、共享”。

  突破局限引领数码印刷新未来

柯尼卡美能达产品经理张胜芝先生

  谈及当下的柯尼卡美能达数码印刷机,离不开对KM-1的关注,在刚举办不久的“China Print 2017 ”上,柯尼卡美能达展位无疑成为了整个展会的亮点之一,众多高品质设备的亮相成功吸引了观众们的眼球。

  在本次巡展上,柯尼卡美能达产品经理张胜芝就为大家详细的介绍了AuccrioJet KM-1设备是如何突破幅面、承印介质以及品质等局限,开创数码印刷新局面,在座嘉宾无不凝神屏息聆听。

  在印刷业增长乏力的大背景下,数字印刷以其绿色环保、生产快捷的优势获得了行业青睐,成为未来印刷发展的新趋势。据张胜芝介绍,柯尼卡美能达数字印刷设备主要分为商务数字印刷系统与工业型数字印刷系统,涵盖了商务打印、标签、包装应用、纺织等领域。


推荐专题

2017经理人年会

身处行业前所未有之大变局,我们面临史上最...[详细]

印刷包装智能化精益升级培训班

2017中国印刷业互联网创新节承办方科印网强...[详细]

五地巡回研讨会

为了帮助标签企业看清当下及未来的市场形势...[详细]

推荐