当前位置:主页 > 资讯 > 展会活动

印刷包装业6S精进管理培训班在苏成功举办

时间:2017-09-19 09:44:24来源:科印网

  2017年9月12-13日,由中国印刷科学技术研究院培训中心主办,北京科印传媒文化股份有限公司行业服务中心承办的“印刷包装业6S精进管理培训班”在苏州成功举办!此次培训班邀请到台湾彗宇印刷企业管理顾问有限公司总经理陈主正、山东鲁信天一印务有限公司总经理朱立和、上海小林印务有限公司董事长余国强、苏州同里印刷科技股份有限公司总经理严建中四位老师授课。为期两天的学习,来自全国44家印刷包装企业的79位学员与4位主讲老师就印刷包装业6S精进管理的话题进行了深入沟通和学习。

  培训班伊始,北京科印传媒文化股份有限公司总经理常晓霞就印刷包装业现在的发展趋势进行了分析。

北京科印传媒文化股份有限公司总经理常晓霞做开班致辞

  接下来,来自台湾彗宇印刷企业管理顾问有限公司总经理陈主正、山东鲁信天一印务有限公司总经理朱立和、上海小林印务有限公司董事长余国强、苏州同里印刷科技股份有限公司总经理严建中四位老师分别给学员授课。

台湾彗宇印刷企业管理顾问有限公司总经理陈主正
山东鲁信天一印务有限公司总经理朱立和为学员做薪酬管理方面的案例分享
上海小林印务有限公司董事长余国强为大家做生产管理的案例解析
苏州同里印刷科技股份有限公司总经理严建中


推荐专题

2017经理人年会

身处行业前所未有之大变局,我们面临史上最...[详细]

印刷包装智能化精益升级培训班

2017中国印刷业互联网创新节承办方科印网强...[详细]

五地巡回研讨会

为了帮助标签企业看清当下及未来的市场形势...[详细]

推荐