当前位置:主页 > 资讯 > 展会活动

如何服务品牌商?品质为本,创意为纲!

时间:2017-09-19 11:29:11来源:科印网作者:谷文婷

  2017年3月,是深圳中绘图像科技有限公司成立的第3个年头,短短3年时间,中绘图像已然成为华南地区高端喷画企业的代表,与多个领域的品牌商有密切合作,受到了品牌商的好评与同行业喷印企业的“艳羡”。

  作为中绘图像的掌舵人,张哲勤并没有对所取得的成绩“骄傲”,这只是他14余年来在喷画市场默默地持续打拼、不断实现的一个又一个的事业梦想罢了。

  品质为本

  关于品牌商服务,中绘图像有一份很长的名单。目前,中绘图像成为了OPPO等大品牌在华南地区的一级广告加工商,公司业务领域覆盖了移动通讯、公共交通、珠宝奢侈品、商业百货、银行等多个行业,合作伙伴包括中国联通、OPPO、VIVO、华为手机、苹果手机、步步高电子、周大福等高端品牌商。

  谈及中绘图像如此受高端品牌商青睐的“秘诀”,张哲勤说,“严把质量关”是中绘图像的不二法宝。张哲勤和员工们深知,画面质量是喷画产品的生命,质在前,量在后。质就是前面的1,量就是后面的0,若是没有前面的1,后面的0再多,也是无济于事。高端喷画企业要依存质量发展,张哲勤对此深信不疑。他对喷绘画面的质量要求是出了名的严格,“哪怕画面已经全部输出完成,只要客户流露出丝毫的不满之意,我们都会重做”。中绘图像在前期材料、后续质检等上投入大量人力、财力,坚持“人人皆当质检员”的理念。为了实现标准化生产和管理,中绘图像制定一系列严格的“定制化”生产管理细则,“5S”、“UV喷画管理要则”等成为其中的核心要素,同时严格地做到责任到机、责任到人的细致化管理。除此之外,中绘图像每天都有内部的技术培训与经验分享,以此来加强技术人员对打印技术和打印设备的认知,让他们充分用好设备、打印好产品。

  “服务品牌商之路的根本在于坚持品质为本的画面制作原则,唯有如此,品牌商才会信赖你。”张哲勤如是说。


推荐专题

2017经理人年会

身处行业前所未有之大变局,我们面临史上最...[详细]

印刷包装智能化精益升级培训班

2017中国印刷业互联网创新节承办方科印网强...[详细]

五地巡回研讨会

为了帮助标签企业看清当下及未来的市场形势...[详细]

推荐