当前位置:主页 > 资讯 > 展会活动

FOD嘉年华十一开幕 文发集团陈彦总经理受邀出席开幕式

时间:2017-10-09 09:01:52来源:科印网

  由FOD生活升级主办,北京国际设计周、CDS中国设计师沙龙、IdeaWorks创研综合设计研究所、凤凰中心共同联合主办的“天下匠来”FOD嘉年华10月1日上午10时在北京凤凰中心中央主广场及地下中央广场盛大开幕。中国文化产业发展集团有限公司总经理陈彦受邀出席并发表致辞,表达了文发集团对活动的认同与赞赏。

  FOD嘉年华是2017年北京国际设计周的重要组成部分,是从中国意匠TOP100文创大展——意匠集发展而来,在意匠集的基础上,加入了“言峰会”“未来工坊”“ON AIR手作”等内容,与意匠集共同组成了此次跨设计、艺术、娱乐、生活消费等领域的“生活升级”盛会。

  · 2017年的“意匠集”,从中国原创设计师、匠人品牌中选出年度TOP100,组成今年的意匠集展出阵容,可谓优中选优。

  · “言峰会”板块邀请到了众多设计、商业领域的业界翘楚,对中国文创设计行业的现状与未来展开高峰论坛。

  ·“ON AIR手作”互动区与未来工坊为观众带来了传统手工制作与现代生产的对比互动体验。

  主办方FOD生活升级创始人王义鑫表示,意匠集从创立之初就非以学术、审美等单一导向的展览,而是以助力设计师实现商业价值为目标而创立,因此意匠集与其他设计展最大的区别就在于:意匠集会从多个角度对产品和品牌进行筛选。今年意匠集专门成立由业界及泛业界资深专家、意见领袖组成的评审委员会,保证入选的TOP100意匠能够代表中国原创设计师在商业领域前进和探索的正确方向。

  陈彦总经理在交流中则表示,未来会同FOD找到更多合作触点,将优秀的文化创意、产品和活动推向更广泛的大众视野。


推荐专题

2017经理人年会

身处行业前所未有之大变局,我们面临史上最...[详细]

印刷包装智能化精益升级培训班

2017中国印刷业互联网创新节承办方科印网强...[详细]

五地巡回研讨会

为了帮助标签企业看清当下及未来的市场形势...[详细]

推荐