当前位置:主页 > 资讯 > 展会活动

一个世界级的超级盛会将在上海荣耀登场

时间:2017-10-12 09:39:05来源:科印网

  “一带一路”战略拉开了中国制造向全球市场全面进军的序幕,国家会展中心(上海虹桥)是中国面向世界,未来上海发展成为国际会展之都的世界舞台。十年后,明年3月28日至31日,在国家会展中心(上海虹桥),具有23万平方米展览面积,2800多家中外参展商,17万全球中外专业观众,2.5万海外买家的“第十届中国国际瓦楞彩盒印刷包装展”和“第二十六届上海国际广告印刷包装纸业展”,成为中国参与全球化竞争的杰出品牌,成为中国的全球化瓦楞彩盒,广告印刷包装产业链盛会(简称:全球化产业链盛会)。

  上海市政府对这一项目高度关注和重视,审时度势,高瞻远瞩,决定于明年3月28日至31日,在“中国国际瓦楞彩盒印刷包装展”和“上海国际广印展”期间举办首届“上海国际广告节”。

  首届上海国际广告节以“超越所见”(BEYOND VISION)为精神,致力于打造全球一流的广告印刷包装文化创意交流平台,促进国际领先广告印刷包装传媒集团、500强品牌企业、4A公司与中国市场的互动交流对接,吸引更大范围的国际化和专业性文化创意设计人才、资金、技术、设备、资源入驻上海。同时,为勇于开拓创新、具有引领性的优秀本土文化创意企业和科创团队搭建世界级的展示舞台,服务于上海文化创意中心建设的新战略,促进上海乃至中国文创产业的蓬勃发展。

 

  一年一度上海国际广告节的诞生,标志着上海这座国际化大都市真正拥有了世界一流水平、属于中国自己的国际广告节;同时也顺应了中国政府“一带一路”倡议,以国际广告、印刷、包装文化创意为平台,促进与全球文化创意产业的交流合作,大大提升上海作为全球化产业链平台的优势和全球影响力。在上海市政府的支持和领导下,在上海、全国各地及海外相关企业、机构的支持和宣传下,吸引世界各地更多的广告、印刷、瓦楞彩盒包装的专业用户买家前来上海,提升产业效能和创新能力,助力中国本土品牌的全球化发展。

 

  八大专业主题对接,充分满足全球市场需求

  全球化瓦楞彩盒展集中了世界纸包装行业需要的八大重点主题内容展区:

  一.世界先进瓦楞纸箱包装自动化、智能化全系列技术设备

  二.世界先进彩盒彩印自动化、智能化全系列技术设备

  三.世界先进柔印、胶印、丝印系列自动化、智能化全系列技术设备

  四.最前沿的数字喷墨印刷包装及标签全系列技术设备

  五.全球广告印刷包装领先的文化创意全系列作品专区

  六.全球高档礼品、奢侈品印刷包装全系列产品专区

  七.瓦楞彩盒全球化解决方案论坛交流专区

  八.全球海外买家交流交易合作洽谈专区


推荐专题

2017经理人年会

身处行业前所未有之大变局,我们面临史上最...[详细]

印刷包装智能化精益升级培训班

2017中国印刷业互联网创新节承办方科印网强...[详细]

五地巡回研讨会

为了帮助标签企业看清当下及未来的市场形势...[详细]

推荐