当前位置:主页 > 资讯 > 展会活动

上海国际奢侈品包装展揭晓2018年展会主题“体验奢侈品包装的未来”

时间:2018-01-03 10:11:04来源:科印网

  2018年4月11-12日,上海国际奢侈品包装展将在上海展览中心迎来第十一届展会。作为亚洲地区最佳包装创意和潮流趋势平台,上海国际奢侈品包装展每年都会带来独一无二的体验。

  展会正式宣布了2018年主题:“体验奢侈品包装的未来”。届时将以独特的方式为展商和观众带来创意包装如何满足市场期望的全球视角。

  2018年展会主题

  中国的奢侈品品牌已经意识到包装对于获得潜在和忠实顾客的重要性。他们越来越希望通过高品质材料、包装成品、装饰、新颖造型、设计、数码或互联智能方案来提升消费者的产品体验。

  为了向观众具体展示未来趋势,2018上海国际奢侈品包装展将通过“体验奢侈品包装的未来”的展会主题,呈现展商的创新包装解决方案,以满足奢侈品品牌的强烈需求。

  展会将为观众带来跨越现在和未来的包装全球视野:通过新功能、新技术、新装饰技法、新材料来提升包装水准,以帮助产品和品牌应对当今消费者的需求。

  展会亮点

  展会主题将贯穿200家展商的包装解决方案、前瞻性活动及特别展区,以满足创新及可持续发展的市场大趋势。

  科技荟是为了满足市场对新技术方案不断增长的需求而设立的特别展区,呈现互联智能方案、3D 打印、数字印刷、增强现实等前沿技术。

  奢侈品包装创意墙将呈现展商的最新成果和环保创新。这是展商展示新品的独特平台,也是观众获得创新包装解决方案和创意灵感的绝佳机会!

  奢侈品包装绿色革命大奖是世界领先的关于可持续创新和环保举措的包装大奖,现如今,可持续发展已经成为中国奢侈品品牌关注的焦点。

  急速现场秀是展商通过两分钟的快速演说,现场展示他们的最新包装解决方案。

  研讨会日程将进一步丰富您的观展体验,推出香水、葡萄酒及烈酒、美容及保健品、珠宝、电子产品等奢侈品领域的市场洞察和未来包装趋势。创新、潮流趋势、材料以及消费者观点将成为两天展会的核心。

  此外,还将有激发灵感的特别展示区域……

  2018 全新的协作:

  MakeUp上海展

  上海国际奢侈品包装展将同MakeUp上海展同期同地举办。MakeUp in作为全球知名彩妆产品推广平台每年在巴黎、纽约、首尔、圣保罗、洛杉矶举办,汇聚美妆界从原料、配方、彩妆包装到全方位服务的最具创新性、最富创意和最前沿的产品。

  关于更多展会的精彩内容将于未来几周陆续发布,敬请关注……

  上海国际奢侈品包装展的一些事实和数字

  ·           精选200家优质的专业展商

  ·           超过4000名专业观众,来自美容、酒、时尚、精致食品、手表、烟草等众多市场的决策者......

  ·           中国独一无二的创意包装精品展会

  ·           展会以创新、潮流趋势、激发灵感为核心

  ·           被公认为亚洲最权威和国际化的创意包装商务平台。


推荐专题

2019科印游学

科印游学起始于2007年,经过十多年的资源积...[详细]

2019科印传媒活动

以会凝智,以展聚力。...[详细]

2019科印海外游学

科印游学起始于2007年,经过十多年的资源积...[详细]

推荐
  • 资讯
  • 技术
  • 文库
  • 专栏