当前位置:主页 > 资讯 > 展会活动

CHINAPLAS 2018创新盛宴呼之欲出 增设“新星技术馆”,助明日之星冉冉升起

时间:2018-01-16 10:32:20来源:科印网

  科技创新现正以前所未有的速度席卷全球,橡塑新材料新技术势不可挡。历经三十多届的锤炼与洗礼,“CHINAPLAS国际橡塑展”顺应行业的发展需求,已由以往定位为原料和设备采购及商贸平台,稳步朝着以技术为主导的重要方向迈进,倾力打造一个高科技发布的国际性平台。

  展会首次移师上海·虹桥·国家会展中心,即受到业界追捧。参展申请已于2017年11月截止,共收到4,500多家公司的申请。在主办方积极扩大面积的情况下,展位依然一席难求,超额申请面积近四成。预计本届展商总数量4,000家,展览面积预计达340,000平方米,相比两年前在上海举办的展会已增加近100,000平方米。

  近年来展会涌现出许多新进的橡塑技术供应商,为满足观众寻找新秀展商的需求,即将于2018年4月24 – 27日在上海举办的“CHINAPLAS 2018 国际橡塑展”增设“新星技术馆”。

  新秀闪耀“新星技术馆”

  作为亚洲第一、全球第二的塑料橡胶工业展,“CHINAPLAS国际橡塑展”以“规模大、技术新”著称。在广受好评的同时,也有不少观众反映展馆十分大,寻找对口和心仪的产品真的不容易,特别是新进供应商。

  展会主办方——雅式展览服务有限公司总经理梁雅琪女士介绍到:“展会为此增设了‘新星技术馆’,旨在对展品进一步细分,方便观众搜寻展商和产品,一站式了解展会的新面貌和新技术,提高参观效益。对于颇具潜力的新秀展商来说,希望能趁此年度盛会抢滩上海,大施拳脚,推广新成果、新品牌。作为展会来说,希望引入更多新科技,输送更多新血液,激发强劲新动能。”

  据介绍,“新星技术馆”占地逾20,000平方米,甄选展商中的明日之星预计超过350家,这个综合性展示区将带来添加剂、颜料及色母粒、测量及试验设备、模具、挤出机械、注塑机械及智能装备、塑料包装机械及薄膜技术等新进参展商。这些冉冉升起的新星除了提供优秀的产品外, 还为行业提供灵活且弹性大之服务。代表企业及技术有:

  河南银金达新材料股份有限公司将在展会上首次向亚洲市场发布玻璃酒瓶用镭射低温收缩膜,特点是方便洗标、防伪。具有镭射防伪性能且能对容器进行贴身包覆。相对于印铁产品,包装更灵活,可提升产品档次,及减少个性化改版造成的成本压力。价格成本比不干胶可洗标签低一倍之多。

  江苏万纳普新材料科技有限公司将展出溴化聚苯乙烯(BPS)复合阻燃母粒 - EcoMas® 系列产品,独创高分子阻燃剂复合母粒加工工艺,融合改性塑料各种添加剂复配技术,提供一站式的解决方案,简化客户生产控制。流动性更好,阻燃性更稳定,冲击强度更优。

  北京鑫实创意包装机械有限公司将展示全自动在线直管包装生产线 (挤出盖帽包装型)。该生产线为建材用直管全自动包装生产线,对管材、板材、线材等建筑、装修用材料(如PPR管、PVC管、隔音板、木地板)实施自动化包装,可实现散料抓取、自动整形、自动打包、自动包装封接、自动码垛等功能。

  湖南千山制药机械股份有限公司带来的塑料盖压塑成型机SZG48,与传统的注塑制盖相比,该设备更高效、更节能,盖子外观美观,强度更高,是替代以往注塑制盖工艺的理想设备。可广泛应用于制药、化工和食品饮料塑料盖包材的生产。


推荐专题

2019科印游学

科印游学起始于2007年,经过十多年的资源积...[详细]

2019科印传媒活动

以会凝智,以展聚力。...[详细]

2019科印海外游学

科印游学起始于2007年,经过十多年的资源积...[详细]

推荐
  • 资讯
  • 技术
  • 文库
  • 专栏