当前位置:主页 > 资讯 > 展会活动

外展补贴政策讲座邀您前来参会

时间:2018-01-26 17:59:18来源:科印网

  北京科印传媒文化股份有限公司将于2018年1月29日、1月30日、2月1日分别在济南、郑州、苏州举办中国印包企业“走出去”——海外市场分析与展望的外展补贴政策讲座,本次活动得到了济南市、郑州市、苏州市的商务局和贸促会及浙江米奥兰特商务会展股份有限公司的大力支持!科印传媒诚邀印刷包装领域的各大企业前来免费参会!

  你想让公司的印刷包装技术、印刷包装设备器材走进波兰、墨西哥、印度,走进欧洲、美洲、南亚甚至更多海外市场吗?你想让公司在外贸方面有新的发展吗?你想找一个高质量的海外会展平台吗?你想在海外寻找战略合作吗?你想开拓更多海外新客户吗?机会来啦,快来免费参加中国印包企业“走出去”——海外市场分析与展望三地交流会吧!您将会有哪些方面的收获呢?

  1、您可以清楚地了解到官方公布的外展补贴政策,本次三地交流会得到了济南、郑州、苏州市商务局的大力支持,还听说有的城市补贴政策给力到展商出国参展的展位都不要钱了,简直是千载难逢的机会啊!就问你有木有兴趣哇?

  2、您还可以了解到如何才能抓住“一带一路”机遇,“一带一路”倡议提出近四年来,政策沟通不断深化、设施联通不断提升、资金融通不断扩大、民心相通不断促进,全球100多个国家和组织积极支持和参与“一带一路”建设,中国与“一带一路”沿线国家建立起了紧密的经贸联系,取得丰硕成果。特别是2017年5月举办的“一带一路”国际合作高峰论坛,进一步凝聚了各方共识,为“一带一路”国际合作指明了方向,勾画了蓝图。

  3、您也可以对波兰、墨西哥、印度的印刷市场有所了解,还可以听到德鲁巴及其他海外市场的分析噢!绝对称得上是精华中的精华!

  4、您还有机会和印刷包装领域的各位大佬进行面对面的沟通交流噢!

  三地交流会时间表

 

  恰逢2018年外展补贴政策形势大好,此次中国印包企业“走出去”——海外市场分析与展望的外展补贴政策讲座对印刷包装企业来说,绝对是一次千载难逢的机会!成功总是留给有准备的人和公司,你准备好了吗?

  欢迎报名咨询!

  联系方式:

  陈丽丽

  13910552363

  010-88275976

  chenlili@keyin.cn

  张秋莲

  15210243483

  010-88275765

  zhangqiulian@keyin.cn

 


推荐专题

第七届中国国际全印展

第七届中国国际全印展(All in Print China ...[详细]

2017数字印刷在中国

本次《数字印刷》将继续为行业分享综合调研...[详细]

中国印刷业创新大会

为学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主...[详细]

推荐