当前位置:主页 > 资讯 > 展会活动

2018中国国际全印展专业观众预登记开放

时间:2018-05-04 16:09:32来源:科印网

  第七届中国国际全印展(All in Print China 2018)将于2018年10月24-28日在上海新国际博览中心举行,距离展会举办还有7个月的时间,展会预订面积已超100,000平米,招商工作接近尾声,为方便广大观众交流采购、畅游展会,中国国际全印展官网正式开放专业观众预登记系统,流程简单,欢迎大家提前预登记,成为全印展VIP观众。

  预登记观众专享服务

  1、通过邮件第一时间掌握展会最新消息,包括展会新闻,展商信息,活动资讯等。

  2、2018全印展门票售价20元/张,提前通过官网或者官微预登记的观众可享用展会“预登记专用通道”,凭打印或记录的电子票号和两张名片换取胸卡,快速入场,告别排队长龙,快人一步体验展会乐趣。

  3、成功预登记后,可在展会现场免费领取组委会精心制作的价值100元的All in Print China 2018展会会刊1本,内含全印展九大展馆全馆地图,以及按品类索引的近1000家展商情报,让您轻松找到供应商和产品,合理安排展会行程,轻松玩转AIP。

  4、领取展会精美周边礼品一份,奉上满满心意。

 

  全印展系列精美周边礼品

  如何预登记?

  1、登入官网www.allinprint.com → 点击导航栏观众中心/观众登记 → 进入观众预登记页面;

  或关注全印展官方微信公众号“中国国际全印展” → 点击导航栏观众服务 → 观众预登记 → 进入观众预登记页面。

 

  长按二维码关注全印展官微

  2 、准确填写您的个人信息及调查项,提交成功后,

  1)通过网页方式提交申请的,我们将发送如下邮件到您的邮箱。

 

  2)通过手机微信端方式提交申请的,您登记成功后会看到如下页面:

 

  只要您看到以上两种方式的任何一种,均表示您已经预登记成功,成为全印展专业VIP观众啦!

  AIP China 2018

 

  两年一届的中国国际全印展作为中国最大最专业的印刷技术及设备器材展览会之一,每届吸引十万人次的专业观众参观。2018中国国际全印展以“开启印刷智能时代”为主题,紧扣印刷市场趋势、直击核心市场,大胆创新、亮点纷呈,真诚欢迎行业同仁前来参观!


推荐专题

2019科印游学

科印游学起始于2007年,经过十多年的资源积...[详细]

2019科印传媒活动

以会凝智,以展聚力。...[详细]

2019科印海外游学

科印游学起始于2007年,经过十多年的资源积...[详细]

推荐