当前位置:主页 > 资讯 > 展会活动

一场数字印刷的视听盛宴:2018数字印刷中国行北京站圆满成功

时间:2018-06-06 15:18:58来源:科印网

  6月5日,2018数字印刷中国行五地巡展正式启动,为数字印企呈现了精彩的内容盛宴。2018数字印刷中国行由中国印刷技术协会数字印刷分会主办,科印传媒数字印刷与喷绘事业部承办。在未来两个月里,中国行将行至福建厦门、山西太原、广东广州和云南昆明,与各地企业共商数字印刷行业未来。

  2018数字印刷中国行•北京站在北京宋庄龙城国际艺术空间顺利举办,活动汇集了50余家京津冀地区优秀的数字印企代表,除翰墨轩、双臣数码、九州迅驰、丰海通、邯郸雅图、博印通等数字印企外,还吸引到了北京利丰雅高、北京中石油彩印等优秀的传统印企。

  科印传媒数字印刷与喷绘事业部总经理申琳主持了此次活动。

科印传媒数字印刷与喷绘事业部总经理申琳

  “改变”,是每个数字印刷企业都在深刻思考的话题。会议伊始,宋庄龙城国际艺术空间的主人——北京龙成国际文化发展股份有限公司董事长娄德龙进行了《改变,从来不变》这一演讲。他提到:“世界上唯一不变的就是改变,而任何改变都是有脉络和路径的,身份的转换,将打开全新的天地。”也正是这样,最近两年,龙成国际登陆新三板、运营艺术品原创版权、艺术复制品复制、艺术衍生品及艺术空间,不断拓展公司业务,实现企业升级。

北京龙成国际文化发展股份有限公司董事长娄德龙

  作为杰出的数字印刷设备供应商,柯尼卡美能达办公系统(中国)有限公司一直致力于演绎数字印刷的智能打印。在此次活动中,柯尼卡美能达办公系统(中国)有限公司印刷系统统括部销售总监褚英俊围绕“数印智造”这一主题与在座嘉宾进行了分享,全面介绍了柯尼卡美能达全系列产品的优势与特点。

  柯尼卡美能达办公系统(中国)有限公司印刷系统统括部销售总监褚英俊

  不断变化的需求带动新服务体系的建立,数字印刷企业的业务拓展,离不开品牌商提出的新思路、新要求。此次活动中,我们邀请平安健康互联网股份有限公司北京分公司渠道总监郭方,以互联网行业品牌商的身份,与数字印刷企业共同讨论“新旧模式并用—线上互联网公司品牌、产品推广之路”。


推荐专题

2017江苏数字印刷业

2017年《数字印刷》深入江苏数字印刷行业一...[详细]

防伪溯源正当时

防伪技术正朝着安全性升级、信息量增加、颜...[详细]

数字印刷搭上艺术品复制

艺术品复制行业是时代进步的产物,是百姓对...[详细]

推荐
  • 资讯
  • 技术
  • 文库
  • 专栏