当前位置:主页 > 资讯 > 展会活动

一场数字印刷的视听盛宴:2018数字印刷中国行北京站圆满成功

时间:2018-06-06 15:18:58来源:科印网
  平安集团“平安好医生”在2018年5月4日成为今年第一支在港交所挂牌上市的“科技独角兽”,这一成果离不开“平安好医生”对用户的关注。此外,公司一直关注线上线下的多维度推广,在推广过程中自然离不开与数字印刷企业的合作,针对此,郭方提出,企业除了大批量的印刷采购,还需要个性化的定制印刷需求,比如,定制纪念钞、个性化胸针、会议定制等,需要跟在座的数字印刷服务商沟通和交流,希望今后能有合作。

平安健康互联网股份有限公司北京分公司渠道总监郭方

  新的技术支持、新的客户需求,都在推动数字印刷企业不断发展和提升。北京金木堂数码科技有限公司总经理梁鑫分享了“打造一个高效的数字印刷企业”的四字心得:快、位、全、心。

  快:足够快,才能被称为“快印店”,要着重速度,保证设备好、流程顺、物流快;

  位:首先是快印店选址和位置要好;其次,注重公司定位、产品定位、客户定位及口碑营销等。

  全:产品全,服务到位;

  心:有效沟通,留住员工,保持热情,用心经营。

北京金木堂数码科技有限公司总经理梁鑫

  借此行业聚会,2018“柯尼卡美能达·科印杯”数字印刷精品邀请赛启动仪式成功举办。

  北京科印传媒文化股份有限公司总经理常晓霞、柯尼卡美能达办公系统(中国)有限公司印刷系统统括部副部长吕海东分别为启动仪式致辞。

北京科印传媒文化股份有限公司总经理常晓霞

  柯尼卡美能达办公系统(中国)有限公司印刷系统统括部副部长吕海东


推荐专题

2019科印游学

科印游学起始于2007年,经过十多年的资源积...[详细]

2019科印传媒活动

以会凝智,以展聚力。...[详细]

2019科印海外游学

科印游学起始于2007年,经过十多年的资源积...[详细]

推荐
  • 资讯
  • 技术
  • 文库
  • 专栏