当前位置:主页 > 资讯 > 展会活动

一场数字印刷的视听盛宴:2018数字印刷中国行北京站圆满成功

时间:2018-06-06 15:18:58来源:科印网
  随后,北京科印传媒文化股份有限公司总经理常晓霞、副总经理刘轶平,柯尼卡美能达办公系统(中国)有限公司印刷系统统括部副部长吕海东、柯尼卡美能达办公系统(中国)有限公司印刷系统统括部销售总监褚英俊,科印传媒数字印刷与喷绘事业部总经理申琳、《数字印刷》杂志主编李洋共同启动2018“柯尼卡美能达·科印杯”数字印刷精品邀请赛,并一起举杯预祝本次大赛取得圆满成功。

 

2018数字印刷精品邀请赛启动仪式

  最后,由《数字印刷》杂志主编李洋主持,北京龙成国际文化发展股份有限公司董事长娄德龙、北京金木堂数码科技有限公司总经理梁鑫及邯郸雅图数字印刷有限公司总经理宋秀丽参与围炉畅谈,共同探讨数字印刷行业未来发展,听众们纷纷发言,发表各自的想法。

围炉畅谈,台上台下互动

  至此,2018数字印刷中国行·北京站活动顺利举办,现场嘉宾及听众不仅头脑风暴,与行业人士探讨行业问题;还享受了视觉盛宴,参观宋庄龙城国际艺术空间,欣赏了柯尼卡美能达、上海策天电子科技有限公司、YUPO材料、印刷家以及“科印杯”优秀作品的现场展示,收获丰厚。

现场展示

工作人员合影


推荐专题

2019科印游学

科印游学起始于2007年,经过十多年的资源积...[详细]

2019科印传媒活动

以会凝智,以展聚力。...[详细]

2019科印海外游学

科印游学起始于2007年,经过十多年的资源积...[详细]

推荐
  • 资讯
  • 技术
  • 文库
  • 专栏