当前位置:主页 > 资讯 > 展会活动

【太阳杯】作品装裱中,您的作品在吗?

时间:2018-07-26 11:12:56来源:科印网

  由中国印刷技术协会、中国印刷及设备器材工业协会指导,中国印刷科学技术研究院、中国印刷技术协会标签与特种印刷分会、中国印刷及设备器材工业协会标签印刷分会、上海市印刷行业协会、太阳机械股份有限公司主办、北京科印传媒文化股份有限公司标签技术事业部承办的第六届“太阳杯”亚洲标签大奖,自2017年12月6日启动以来,得到了众业内人士的积极响应。

  现大奖组委会正紧锣密鼓地进行首轮评审的筹备工作,进行作品审核及作品装裱工作!


 

  1 引领国际视野,推进标签创新

  本次“太阳杯”亚洲标签大奖积极扩大国际影响力,促进国内与国外的标签印刷技术交流合作,本届“太阳杯”亚洲标签大奖共征集到来自于港澳台地区、韩国的10余家企业的近70件作品,本次大赛,更是为国内标签印刷企业搭建了国际交流平台,帮助国内标签印企拓展国际视野,本届大奖赛的获奖作品也将有机会推荐至世界标签大奖参与评选。

  2 创新作品频现,专家评选在即

  目前,大赛已完成作品征集工作,在主办方、协办方和各合作单位的积极配合下,作品征集工作圆满结束。大赛组委会将于8月4日、5日邀请具有权威的行业专家评委进行作品初步筛选。经过专家评委的严格评定和筛选,优秀作品将进入到8月25日、26日的终评环节。

  参赛的企业可密切关注“标签技术”微信公众号(ID:biaoqianjishu)获知赛事详情。

   作品正在飞奔而来,请快马加鞭!


推荐专题

展望数字包装发展

《2022年数字印刷在包装领域的增长报告》的...[详细]

2019科印游学

科印游学起始于2007年,经过十多年的资源积...[详细]

2019科印传媒活动

以会凝智,以展聚力。...[详细]

推荐