当前位置:主页 > 资讯 > 展会活动

【展商】理想,为您提供理想的办公文印产品

时间:2018-07-31 11:06:12来源:科印网

  2018年10月24-28日,理想(中国)科学工业有限公司将携一系列速印机、打印机入驻第七届中国国际全印展。


 

  理想(中国)科学工业有限公司

  展位号: N1B421

  理想(中国)是谁?

  理想(中国)科学工业有限公司成立于1999年8月6日,诞生在水连香港、地接澳门的现代化海滨花园城市—珠海。是理想科学在中国的生产、销售和技术服务中心。目前,公司的主营产品有一体化速印机、闪彩印王高速喷墨打印机两大系列办公文印产品。 理想(中国)设立了符合国际规范的快捷、良好和完善的售后服务网络。全国有24家分支机构,近400家诚信经营的RPS经销商,分布于全国各个城市,有效便捷地为客户提供满意的服务。

  参展方案亮点前瞻

  (1)闪彩印王FW2230B


 

  展品创新亮点:高速高效、蓝黑双色、低成本、功能多样、拥有超乎想象的印刷可能

  产品介绍:闪彩印王FW2230B采用油性颜料墨水,使用中无臭氧等有害气体排放,使用更环保、更健康。告别传统的蓝图制作繁琐过程,无需先打印在硫酸纸上,再氨熏晒图,实现蓝图直接打印输出。

  (2)闪彩印王GD7330


 

展品创新亮点:性能卓越、出纸快速、拥有超乎想象的印刷可能

  产品介绍:效率更高,印刷效果更精美,以130面/分钟的速度实现全彩色打印。可靠的打印输出,快速扫描和复印(选配)。

 

  扫描二维码,可查看理想(中国)科学工业有限公司更多展品详情信息


推荐专题

展望数字包装发展

《2022年数字印刷在包装领域的增长报告》的...[详细]

2019科印游学

科印游学起始于2007年,经过十多年的资源积...[详细]

2019科印传媒活动

以会凝智,以展聚力。...[详细]

推荐