当前位置:主页 > 资讯 > 展会活动

【科印培训】印刷包装业信息化流程管理精益培训班学员招募正式开启!

时间:2018-08-12 09:48:06来源:科印网

  随着企业不断发展壮大、信息技术的日新月异,有越来越多的企业开始重视企业的信息化建设。当下,很多印刷企业选择通过信息化手段(如ERP、MIS等)改造传统的粗放式管理模式,向数字化和信息化管理模式迈进。

  但是,大部分印刷包装企业仍然面临信息系统建设不全、信息孤岛、生产制造过程不透明、设备数据难采集、车间尚未联网、设备OEE低下、企业间协作不畅等诸多难点问题。

  如何通过信息化建设打破原来的信息孤岛?

  如何用信息化提升企业的精细化管理水平?

  如何低成本、快速地实现企业的信息化建设?

  如何正确的使用ERP提升产能和精益管理水平,为将来的智能工厂建设做好铺垫?有哪些企业的信息化成功案例可供参考,为企业指明发展方向?

  为此,我们强势整合行业资源,倾力全新打造印刷包装业信息化流程管理精益培训班,将通过理论讲解、案例分析、分组研讨、问题答疑等方式,系统梳理企业信息化转型路径,助力企业全面提升信息化管理水平。

  培训名称:印刷包装业信息化流程管理精益培训班

  培训时间:2018年9月11日-14日

  培训地点:深圳

  本次培训班汇集了强大的讲师团队,覆盖行业专家,软件及系统提供商,优秀印刷包装企业等多个层面,导师皆是在印刷行业以及精益生产、信息化建设和智能化升级等方面具有丰富经验,善于用最实际的方式解决问题,快速实现印刷生产提质增效。

  印刷家咨询中心总经理 张世美

 

  印刷家咨询中心总经理,工学学士。拥有二十多年印刷包装产业工作经验,曾任国内两大印刷集团中华商务和利丰雅高高管。曾任国内最大金融租赁集团远东宏信包装系统事业部高级战略运营总监、企业运营总监、产业投资总监和战略市场总监,走访200多家印刷包装企业,并曾为10个省市、5个细化行业的50多家印刷包装企业提供过管理咨询服务。

  虎彩印艺股份有限公司CIO 喻锴

 

  虎彩成立于1988年,是一家集研发、设计、生产、销售、 配送、服务于一体的高新技术企业、优秀的高端奢侈品纸包装供应商。近30年来,虎彩发展迅猛,在企业信息化建设方面投入巨大,取得了令人瞩目的成绩。当前,虎彩正在升级迭代智能化工厂,包括产品智能化、服务智能化、设备智能化、管理智能化、生产智能化等五个方面。喻锴现任虎彩印艺股份有限公司CIO,对企业信息化建设方面有着深刻理解,在精益生产和智能化管理等方面亦有着丰富的经验。


推荐专题

2020科印传媒活动

以会凝智,以展聚力。...[详细]

展望数字包装发展

《2022年数字印刷在包装领域的增长报告》的...[详细]

2019科印游学

科印游学起始于2007年,经过十多年的资源积...[详细]

推荐