当前位置:主页 > 资讯 > 展会活动

世界印刷第一大展—Drupa2020于今年10月31日截止报名,快行动起来吧!

时间:2018-08-09 10:45:49来源:科印网

  重要提醒:德鲁巴国际印刷展 Drupa2020 将于2018年10月31日截止报名,有意参加 Drupa2020 且未报名的公司请尽快行动起来吧!

  2020年6月16-26日,德鲁巴国际印刷展Drupa 2020将在德国杜塞尔多夫展览中心举办,该展会四年一届。Drupa 2020是全球领先的印刷技术行业展览会,是反映全球印刷、造纸、出版和媒体行业发展趋势的晴雨表,被业内人士称作“印刷人的盛典”!

  北京科印传媒文化股份有限公司作为德鲁巴国际印刷展Drupa 2020的中国代理,为报名参展的中国客户安排了中国展商独享方案:

  1、更好的参展效果

  (与drupa team直接对话)

  2、更优质的体验

  (免费展商证)

  3、更给力的宣传

  (免费观众证)

  4、更高端的商务社交

  (免费德鲁巴商务晚宴入场券)

  5、更暖心的服务

  (免费签证邀请函)

  6、更实惠的组团

  (商务团优惠价格)

  7、更贴心的推荐

  (搭建商及运输商推荐)

  8、更周到的安排

  (展团提供免费休息区)

  9、更丰富的资源

  (视面积赠送德鲁巴现场广告)

  Drupa 2016

  上一届德鲁巴展Drupa2016共11天;

  有来自54个国家1828家参展商;

  吸引了来自全球183个国家260,000位观众,并且70%的观众在展会上找到了新的供应商;

  展会中来自全球73个国家记者共1824名,分别对展会进行了大力度的宣传报道!

  DRUPA2020展品范围

  1. 印前/印刷

  2. 印前媒体/多渠道出版

  3. 印后处理/加工/包装

  4. 未来技术

  5. 印刷材料

  6. 设备/服务/基础设施

  重点主题:

  包装生产;功能印刷;3D打印;工业印刷

  包装生产

  功能印刷

  3D打印

  工业印刷

  随着国际市场的日益增长和品牌产品制造商越来越高的要求,包装生产板块再次被选为Drupa2020展会的重要议题之一。包装和标签技术的发展将引发定制和个性化领域的创新解决方案,智能包装、包装设计和表面装饰等技术变得越来越重要。

  接触点包装(Touchpoint Packaging)自从在Drupa 2016展会上推出后,曾一度引起轰动!2016年接触点包装现场图如下:

  活动主办方将同欧洲包装设计协会(epda)保持密切合作,在Drupa2020展览会上,包装板块将会设置接触点包装(Touchpoint Packaging)的论坛环节,该论坛将涵盖整个包装生产链,从品牌、材料、设计、印刷再到印后加工和销售。所有相关行业参会人员相互交流合作,包括品牌产品制造商、设计师、材料制造商、印刷和印后加工行业大型公司等,将使论坛变成一个特别的灵感源泉,催生面向未来发展问题的解决方案。

  DRUPA2020还将展出功能印刷、3D打印和工业印刷等,这些应用领域都具有巨大的发展潜力,提供了重要的新市场机会。相关技术对全球包装市场相当重要,因为它们提供了具有附加功能的智能包装,而不同的印刷技术允许使用各种各样的印刷基材。

  在工业印刷领域,展会将重点关注“人工智能”,“机器人”、生产过程中的新型工作流程和“新一代工业4.0”等重大问题,因为这些技术都将对工作场所和行业环境产生重大影响。

  Drupa 2020展会可预示未来几年印刷技术的发展趋势,参展商可以通过展会及时了解和掌握国际印刷技术的发展动态,还可了解国际市场的需求,寻求新机会,创造更加广阔的市场发展平台!

  科印海外出展联系方式:

  陈丽丽

  电话:010-88275976

  手机:13910552363(微信同号)

  邮箱:chenlili@keyin.cn

  张秋莲

  电话:010-88275765

  手机:15210243483(微信同号)

  邮箱:zhangqiulian@keyin.cn


推荐专题

2019科印游学

科印游学起始于2007年,经过十多年的资源积...[详细]

2019科印传媒活动

以会凝智,以展聚力。...[详细]

2019科印海外游学

科印游学起始于2007年,经过十多年的资源积...[详细]

推荐
  • 资讯
  • 技术
  • 文库
  • 专栏