当前位置:主页 > 资讯 > 展会活动

【展商推荐】后丽SaaS与您相约2018全印展

时间:2018-08-23 16:45:33来源:科印网

  上海后丽信息科技有限公司

  展位号:N1A217

  2018年10月24-28日,后丽SaaS将携印刷智能生产解决方案参加第七届中国国际全印展。

  后丽SaaS是谁?

  上海后丽信息科技有限公司(后丽SaaS)成立于2015年4月2日,总部位于上海市,是一家专门为印刷企业提供SaaS服务的高科技企业。

  参展产品亮点前瞻:

  订单管理

  后丽SaaS订单管理解决方案,可以改进印刷企业“订单到生产单”生命周期的履行流程。用一个集中化系统管理整个企业的订单,从而提高客户满意度和订单履行能力。

  生产汇报

  打通印刷生产中存在的信息壁垒,使生产工艺易于把控,降低成产成本。通过PAD/移动与系统端数据联动,及时将扫码信息汇总至系统,把控生产进度。

  报表概览

  使印厂数据集中在一个地方,不再散落各处;印刷生产产生的数据可以形成印厂的沉淀资产,通过数据分析形成决策报表。

  智能排产

  后丽SaaS智能排产在实施排产安排和生产追踪时,实现了智能化管理,让生产单计划得更加科学,生产进度展示得更直观。

  进程管理

  后丽SaaS进程管理帮助企业把握生产全局,准确地把握变化,便于企业随需应变。


推荐专题

2019科印游学

科印游学起始于2007年,经过十多年的资源积...[详细]

2019科印传媒活动

以会凝智,以展聚力。...[详细]

2019科印海外游学

科印游学起始于2007年,经过十多年的资源积...[详细]

推荐