当前位置:主页 > 资讯 > 展会活动

【展商推荐】北大方正电子将携喷墨印刷解决方案亮相2018全印展

时间:2018-08-23 16:53:05来源:科印网

  北京北大方正电子有限公司

  展位号: N1A321

  2018年10月24-28日,北京北大方正电子有限公司将携喷墨印刷解决方案亮相第七届中国国际全印展。

  方正电子是谁?

 

 

  北京北大方正电子有限公司(以下简称“方正电子”)服务于印刷、传媒、出版、大数据、字库、数字教育等领域,致力于为客户提供领先的信息处理技术、产品、解决方案和增值服务,使最终用户可以随时随地、通过各种终端体会移动互联时代的信息化生活。面向印刷企业数字化升级和面向印刷出版企业互联网转型提供先进的软件平台和方案,现已发展拥有了喷墨印刷、数码印刷、印前CTP三大硬件产品线,成为中国第一家具有自主知识产权的高端数字喷墨技术提供商。

  参展方案亮点前瞻

  (1)方正桀鹰K300S高速可变数据喷墨印刷解决方案

 

  展品创新亮点:完全模块化设计,打印单元高度集成,高速稳定单色喷墨印刷。

  产品介绍:

  针对标签行业尤其是防伪标签二维码等可变数据印制需求推出的高速喷墨解决方案。分辨率600dpi,最高印速150m/分。适应纸张、不干胶、金属箔、PET、PVC等多种材料,印品精美,成本低,广泛应用于标签、包装、可变数据等领域。完全模块化设计,各打印单元高度集成,可安装在卷筒、单张印刷机及印后设备上,轻松实现印刷数字化升级,满足海量数据处理和短版标签印刷等需求,快速形成生产规模,抢占市场先机。

  (2)正印捷D5100双色数码印刷系统

 

  展品创新亮点:高生产力、高品质、高灵活性,纯正“金光红”色媲美胶印效果。

  产品介绍:

  方正印捷D5100双色数码印刷系统,是针对政府机关文印行业提供的生产型双色解决方案。它具有准确的金光红色彩和稳定的输出品质,可媲美传统胶印的双色印刷效果。打印速度可达到100页/分钟A4幅面,覆盖从薄纸到厚纸的100%生产力。系统配备专业化的方正畅流数字化生产流程系统,可轻松实现折手、拼版、自动打号、公章管理、可变数据处理等功能,实现全自动公文输出,是政府机关文印双色输出的最佳解决方案。

  (3)方正桀鹰K800C彩色可变数据喷墨印刷解决方案

 

  展品创新亮点:完全模块化设计,打印单元高度集成,高速稳定四色喷墨印刷。

  产品介绍:

  针对个性化、防伪标签而推出彩色喷墨印刷解决方案。采用600dpi高分辨率喷头,CMYK四色高度集成,108mm打印宽度,可实现彩色二维码、彩色数字序列、彩虹码、彩色个性化图片印刷。最高印速150m/分,行业领先水平。完全模块化设计,各打印单元高度集成,可安装在卷筒纸、单张纸印刷机及印后设备上,轻松实现传统印刷数字化升级,满足海量可变数据处理及短版彩色标签印刷等需求,快速形成生产能力,抢占市场先机。


推荐专题

2020科印传媒活动

以会凝智,以展聚力。...[详细]

展望数字包装发展

《2022年数字印刷在包装领域的增长报告》的...[详细]

2019科印游学

科印游学起始于2007年,经过十多年的资源积...[详细]

推荐