当前位置:主页 > 资讯 > 展会活动

德鲁巴全球系列展推介会亮相IGAS,2018全印展备受瞩目

时间:2018-08-23 17:23:00来源:科印网

  7月28日上午,德鲁巴全球系列展推介会在日本东京IGAS现场成功举办。此次推介会吸引了包括富士胶片(FUJIFILM)、大创(DAISO)、理想(RISO)、小森(KOMORI)、网屏(Screen)、好利用(Horizon)、Mimaki、利优比(RYOBI)、日本印刷机械协会、东京图形行业协会、日本印刷出版研究所、日本加工技术研究所、Japan Pack & Box、Japan Printing News、Nippo Business等在内的70多名来自全球及日本本土知名印刷企业、行业协会及媒体嘉宾代表出席。

  此次会议由杜塞尔多夫展览(日本)有限公司总经理Andreas Moerke先生主持。会议开始,Andreas Moerke先生向到场嘉宾表示热烈的欢迎与诚挚的感谢。

  作为德鲁巴总监,Sabine Geldermann女士首先介绍了全球印刷市场及2020德鲁巴展会的新亮点。Sabine Geldermann特别强调,即将在10月举办的全印展是德鲁巴全球系列展旗下第二大印刷展,值得全球行业同仁期待。

  接着,杜塞尔多夫展览(亚洲)有限公司项目总监BEATTRICE J. HO女士向在场嘉宾介绍了2019泰国国际包装印刷展。

  最后,杜塞尔多夫展览(上海)有限公司全印展项目总监顾燕女士隆重介绍了全印展的招展情况及展会亮点。自2003年创办至今,无论是在展会面积,还是在展商及观众数量上,全印展规模一直呈增长趋势。

  2018年10月24-28日,第七届全印展将以“开启印刷智能时代”为主题,展出规模再创新高。截止至6月底,已有1,019家展商报名参展2018全印展,报展面积达13万平米。

  2018全印展将设立七大经典主题展馆:数字印前馆、综合印刷馆、印后加工馆、包装设备馆、油墨/创新材料馆、标签产业馆、综合设备馆。同时,增设三大特色展区:定制体验馆、智能工厂演示区和印刷梦工厂。在进一步深入覆盖全产业链细分领域的基础上,推动创新驱动发展战略的落地,展现互联网、大数据、人工智能与印刷业的深度融合。

  在2016年全印展上,日本观众数量在国际观众中排名前五。除了邻国优势,也可见日本印刷业同仁对中国巨大市场潜力的重视。本届展会,众多日本印刷企业已确定参展,如爱普生、理光、富士胶片、网屏、理想、Mimaki等。多个日本买家团也已确认成行。同时,全印展期间还将举办“Japan Night”。届时,主办方将邀请日本展商及专业买家出席,以增强行业上下游之间互动沟通,同时表达对日本行业同仁的感谢。

  本次推介会嘉宾们表示,期待共赴金秋全印展盛宴,了解更多印刷新技术、新产品,会见全球印刷界好友!


推荐专题

2020科印传媒活动

以会凝智,以展聚力。...[详细]

展望数字包装发展

《2022年数字印刷在包装领域的增长报告》的...[详细]

2019科印游学

科印游学起始于2007年,经过十多年的资源积...[详细]

推荐