当前位置:主页 > 资讯 > 展会活动

【展商推荐】昆山景鹏包装材料将携镭射镀铝膜入驻2018全印展

时间:2018-08-23 17:30:52来源:科印网

  昆山景鹏包装材料有限公司

  展位号: E7B455

  2018年10月24-28日,昆山景鹏包装材料有限公司将携镭射镀铝膜入驻第七届中国国际全印展。

  昆山景鹏包装材料是谁?

 

  昆山景鹏包装材料有限公司,创建于2011年,公司总部位于江苏省昆山市花桥镇,总部厂区面积达20000平方米,总资产达5000多万人民币,并设立三家子公司分别为:景鹏(上海)包装材料有限公司、景鹏(苏州)包装材料有限公司、景鹏(廊坊)包装材料有限公司。 公司主要从事PET、OPP、PE、PVC、CPP等材质镭射膜和镀铝膜的研发、生产、加工、销售、回收为一体的高新技术企业。公司产品广泛应用于烟酒、马口铁、编织袋、食品、药品、日化品等包装上。可进行复合、转移、吸塑、烫印等多种加工工艺。 公司引进国外先进设备多台,有大型镀铝机三台(上海曙光和德国莱宝),台湾产镭射模压机8台(硬压、中压、软压),大型分切机5台。生产技术指标均达到国内同行业先进水平,确保生产出符合客户要求的高质量薄膜产品。公司以可靠的产品质量和优质的服务,赢得了客户的信赖和好评。

  参展方案亮点前瞻

  超宽镭射镀铝膜

 

  展品创新亮点:宽幅可达1.6米,是目前市场上宽幅最宽的镭射膜产品。

  产品介绍:此产品主要用在包装行业,与卡纸或膜进行复合或转移使用。解决了目前市场上因设备或材料过窄,不能开发较宽产品,同时这种超宽门幅也可降低厂家的一个生产成本。


推荐专题

2019科印游学

科印游学起始于2007年,经过十多年的资源积...[详细]

2019科印传媒活动

以会凝智,以展聚力。...[详细]

2019科印海外游学

科印游学起始于2007年,经过十多年的资源积...[详细]

推荐