当前位置:主页 > 资讯 > 展会活动

【展商推荐】江苏世得将携旗下全自动模切机参展

时间:2018-08-23 17:54:01来源:科印网

  江苏世得印刷机械有限公司

  展位号: N3C448

  2018年10月24-28日,江苏世得印刷机械有限公司将携旗下一系列设备入驻第七届中国国际全印展。

  江苏世得是谁?

 

  SKM世得是一家高速全自动模切机、线外卷筒纸模切机的专业厂商,主要从事印刷和模切领域的研发、制造、销售和客户服务。Smartworker系列模切机以经典的设计和卓越的产品质量赢得了广大客户的肯定。机器主要出口到欧洲、美洲、中东和其他国家。公司还开发了一种具有高压、高速、高精度、低噪音等特点的深压纹自动模切机,在市场上一经推出,很快成为业界的新标杆。

  参展方案亮点前瞻

  (1)速柔版印刷机

 

  展品创新亮点:上走纸,零速对接,网纹辊双向调节,一键退版,版压微调

  产品介绍:最高速度450米每分钟印刷,175线印刷效果。环保印刷,适用于瓦楞纸,饮料包装,香烟包装,食品包装,纸杯,纸袋,阀口袋,装饰材料,薄膜等印刷。

  (2)全自动模切机

 

  展品创新亮点:重型机,二次保压,PVC,PP,PET,深压纹,五点版距控制

  产品介绍:操作轻松便捷,运行高效稳定,精度精确持久,更快的投资回报,更长的使用寿命,更广的使用范围,出众的模压效果,经典的时尚外形,优质的售后服务。


推荐专题

2020科印传媒活动

以会凝智,以展聚力。...[详细]

展望数字包装发展

《2022年数字印刷在包装领域的增长报告》的...[详细]

2019科印游学

科印游学起始于2007年,经过十多年的资源积...[详细]

推荐