当前位置:主页 > 资讯 > 展会活动

吸睛∣全印展重要同期活动一览

时间:2018-08-23 17:56:30来源:科印网

  第七届“中国国际全印展(All in Print China)”即将于10月24-28日在上海新国际博览中心拉开帷幕!

  作为2018年全球规模最大的印刷包装专业展览、“十三五”时期推动中国印刷业发展的重要品牌展览、中宣部国家新闻出版署2018年重点指导项目,本届展会究竟有哪些值得期待的地方呢?又有哪些精彩的活动呢?

  剧透

  本届全印展将继续沿袭“展+会”模式,展会同期将组织、举办多个高端主题会议,强化全印展的技术引领性,邀请国内外行业权威,把脉印刷未来。全印展同期会议,预计将达40余场……

  接下来用一张图带您看懂本届全印展同期主要大型技术交流活动日程安排!

  

 

  主要同期技术交流会简介

  ①世界印刷与传播论坛大会暨中国印刷论坛

  

 

  时间:2018.10.23

  地点:上海浦东嘉里大酒店

  主办单位:世界印刷与传播论坛

  中国印刷技术协会

  中国印刷科学技术研究院

  杜塞尔多夫展览(上海)有限公司

  承办单位:中国印刷技术协会国际合作交流部

  北京科印传媒文化股份有限公司

  会议简介:

  2018世界印刷与传播论坛大会暨中国印刷论坛由世界印刷与传播论坛组织(WPCF)、中国印刷技术协会、中国印刷科学技术研究院、杜塞尔多夫展览(上海)有限公司主办,将作为2018中国国际全印展同期主论坛,探讨全球印刷行业的最新风向及发展趋势,助力世界印刷业寻求创新发展路径。

  本次大会将于10月23日在上海举办,将邀请来自世界各地印刷协会的代表分享本国印刷业的最新业态,同时邀请中国最具代表性的品牌企业介绍中国印刷业的发展特色,预计将吸引超过300名全球印刷包装行业人士参会,希望通过国际间行业的交流和碰撞,推进中国与世界各国印刷行业之间的合作,共同分享全球印刷产业的新技术、新应用和新理念。

  联系人:刘春萌

  电话:010-8827 5812

  邮箱:liuchunmeng@keyin.cn

  ②2018 中国印刷包装业智能制造高峰论坛

  

 

  时间:2018.10.24

  地点:上海

  主办单位: 中国印刷科学技术研究院

  北京科印传媒文化股份有限公司

  承办单位:《印刷技术》杂志

  会议简介:

  面向未来,智能制造无疑是整个印刷包装业突破瓶颈、实现转型升级的必由之路。而"中国印刷包装业智能制造高峰论坛"正致力于构建一个多元、开放的交流与合作平台,汇聚印刷包装业智能制造有识之士,交流发展战略、探讨前沿技术、分享实战经验、解剖共性难题、展望未来前景,引领并推动印刷包装业向着智能化方向发展。

  联系人:宋慧慧

  电话:010-88275823

  邮箱:songhuihui@keyin.cn

  ③全球标签技术高峰论坛

  

 

  时间:2018.10.25 10:00-17:00

  地点:上海新国际博览中心E4馆

  主办单位:中国印刷科学技术研究院

  中国印刷技术协会标签与特种印刷分会

  北京科印传媒文化股份有限公司

  承办单位:科印传媒·标签技术事业部

  论坛背景:

  在“新常态”“智能化”“工业4.0”的大趋势下,中国标签印刷行业正处于从高速发展向稳步增长转化的阶段,变革之中,充满机遇与挑战,机会永远都属于未雨绸缪的智者,领航者永远都要在不需要改变的时候就准备好改变。2018年10月25日,全印展同期,大咖云集,天时地利人和,主办方将广邀国内外业内人士,聚势中国,共同探讨创新发展之路,为中国标签行业的发展储蓄永恒动力。

  论坛主题:聚势中国破局创新

  论坛形式:主题论坛

  联系人:梁迪

  电话:15801319864

  邮箱:liangdi@keyin.cn

  ④第六届“太阳杯”亚洲标签大奖颁奖典礼

  

 

  时间:2018.10.25 17:00-20:00

  地点:上海喜马拉雅大酒店

  主办单位:中国印刷科学技术研究院

  中国印刷技术协会标签与特种印刷分会

  中国印刷设备及器材工业协会标签印刷分会

  上海市印刷行业协会

  上海太阳机械股份有限公司

  承办单位:北京科印传媒文化股份有限公司

  大奖赛简介:

  标签行业顶尖赛事——“太阳杯”亚洲标签大奖作品火热征集中,“太阳杯”两年一届,以公平公正为原则,评选出优秀标签印制企业和标签设计单位,大奖已成功举办5届,累计参赛企业781家,参赛作品5060件。2018年第六届“太阳杯”亚洲标签大奖以“赋能标签智领风尚”为主题,现在面向标签行业广泛征集参赛作品,全力打造亚洲标签行业盛筵。

  联系人:梁迪

  电话:15801319864

  邮箱:liangdi@keyin.cn

  ⑤2018“数字印刷在中国”技术高峰论坛

  

 

  时间:2018.10.26 09:00-17:30

  地点:上海

  主办单位:中国印刷科学技术研究院

  中国印刷技术协会数字印刷分会

  承办单位:北京科印传媒文化股份有限公司

  会议简介:

  为聚焦印刷业的“数字化”发展,由中国印刷科学技术研究院、中国印刷技术协会数字印刷分会主办,科印传媒数字印刷与喷绘事业部承办的2018 “数字印刷在中国”技术高峰论坛,于10月26日在上海举办。参会人员将来自行业领先的出版印刷企业、包装印刷企业、标签印刷企业、专营或兼营的数字印刷企业,以及产业链上下游相关企业。

  联系人:陈聪妹

  电话:010-8827 5766

  邮箱:chencongmei@keyin.cn

  ⑥2018“柯尼卡美能达•科印杯”数字印刷精品邀请赛颁奖典礼

  

 

  时间:2018.10.26 18:00-20:00

  地点:上海

  主办单位:中国印刷科学技术研究院

  中国印刷技术协会数字印刷分会

  承办单位:北京科印传媒文化股份有限公司

  精品邀请赛简介:

  2018“柯尼卡美能达•科印杯”数字印刷精品邀请赛收集当下市场上最优秀、最易推广及最有应用价值的数字印刷作品,通过邀请赛的形式将他们展示、宣传,从而搭建起数字印刷企业搭建交流和学习的平台,推动数字印刷行业的繁荣发展和区域的广泛合作。

  联系人:陈聪妹

  电话:010-88275766

  邮箱:chencongmei@keyin.cn

  ⑦2018国际印刷包装论坛

  

 

  时间:2018.10.26

  地点:上海新国际博览中心N5馆M47会议室

  主办单位:美国印刷技术协会

  杜塞尔多夫展览(上海)有限公司

  会议简介:

  未来几年,得益于全球主要地区持续的经济增长、发展以及积极的人口转变,印刷包装的需求量将继续保持强劲增长。与之呼应,相关技术也正在广泛快速发展。无论是折叠盒、标签、瓦楞纸板还是柔性印刷领域,数字化的发展正在为定制和个性化领域取得创新成果铺路。新兴市场得到开发,客户需要新的创新能力。

  参会理由:

  •全球印刷包装2016-2020年的年均增长率为5.2%

  •与2018年规模最大的综合性印刷展—中国国际全印展(All in Print)同期举行

  •中国是第二大印刷包装市场,2016年,其市场规模已达690亿美元。2016-2020年将继续强劲增长,年增长率为5.9%,不断缩小与美国的差距。

  •中国拥有全球规模最大的瓦楞纸箱印刷包装市场,部分原因在于中国实行出口导向型经济模式。2016年,中国瓦楞纸箱印刷包装总收入为290亿美元。预计到2020年,该数字将增长到350亿美元。

  •商务交流机会:在本次论坛上,我们将为您提供最新技术知识和解决方案,为您挖掘包装需求提供创新突破口。您还有机会与现场观众展开商务交流,分享观点和想法。

  联系人:顾燕

  电话:021-6169 8357

  邮箱:evian.gu@mds.cn


推荐专题

第七届中国国际全印展

第七届中国国际全印展(All in Print China ...[详细]

2017数字印刷在中国

本次《数字印刷》将继续为行业分享综合调研...[详细]

中国印刷业创新大会

为学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主...[详细]

推荐