当前位置:主页 > 资讯 > 展会活动

2018全印展印度买家团规模再升级

时间:2018-08-23 18:19:12来源:科印网

  作为中国印刷行业最具影响力的专业展览会之一,全印展的国际化程度一直主办方密切关注的板块。目前,2018全印展的国际买家团的组织工作正紧锣密鼓、有条不紊的开展着。

  对于印度市场,国内的观点往往呈现两极分化。多数人以为印度基础设施落后,人民生活水平低下,市场前景不好。但实际上,近年来印度已经成为国际资本的宠儿,而印度的印刷包装市场也颇具潜力。有专家表示,从2015年开始的接下来十年时间,印度经济有望迎来持续高速增长,印刷产业的规模将不断扩大,成为居世界前列的印刷产业大市场。

  2016全印展部分印度买家团合影

  2016全印展获得了印度多个协会和企业的关注,最终成行了7个来自印度市场的买家团参观了上届展会,专业买家团人数突破400人。今年,印度市场依旧对全印展充满了期待,此次买家团无论在数量还是质量上的升级毫无悬念。作为感谢,每年全印展的组织方也会为来自印度的买家团举行特别的欢迎仪式,增进两国印刷人士间的友谊。

  2016全印展“印度日” 暨印度参观团欢迎仪式现场

  国际买家团成员专享福利:

  ►► 免现场排队登记,预先准备VIP参观证

  ►► 独立的参观团接待处,并安排欢迎条幅、拍照背景板及留影纪念

  ►► 全程贵宾礼遇。专职人员热情陪同入馆,并安排“举牌引导”

  ►► 享有一份精美礼品及午餐

  ►► 免费获赠会刊(价值100元/本)

  ►► VIP休息室:舒适沙发、洽谈区、免费上网及饮料/茶/点心招待

  更多福利,请联系主办方:

  杜塞尔多夫展览(上海)有限公司

  储丹小姐 Ms. Rita Chu

  Tel: +86-21-61698319

  Email:rita.chu@mds.cn


推荐专题

2019科印游学

科印游学起始于2007年,经过十多年的资源积...[详细]

2019科印传媒活动

以会凝智,以展聚力。...[详细]

2019科印海外游学

科印游学起始于2007年,经过十多年的资源积...[详细]

推荐