当前位置:主页 > 资讯 > 展会活动

2018中国印刷业创新大会预热报道㉝

时间:2018-09-06 11:43:39来源:科印网

  中国出版政府奖(印刷复制奖)作品展倒计时两天,提前带您逛展!

  为学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,推动印刷业更好地服务我国社会主义文化繁荣兴盛,实现高质量发展,国家新闻出版署首次主办“2018中国印刷业创新大会”,搭建一个服务行业创新发展的政策性、前瞻性、引领性、公益性行业系统创新平台。

  盼望着,盼望着,还有2天,2018中国印刷业创新大会就将与大家见面。在大会同期,由印刷发行司主办的“中国出版政府奖(印刷复制奖)作品展”也将首次精彩亮相。

  中国出版政府奖自2007年设立,至今已成功举办四届,是我国新闻出版领域的最高奖。印刷复制奖是其中一个重要子项奖。

  本次作品展计划展出印刷复制奖以来的获奖作品和提名奖获奖作品,向业内呈现十多年来我国出版物印刷工艺的变革与创新,推广优秀工艺,弘扬工匠精神,树立学习榜样;发挥导向作用,促进出版繁荣,推动三个变革,引领高质量发展。

  根据印刷复制奖四届作品的特点,主办方将作品展划分为五大展,分别为第一展区(第一届印刷作品展区)、第二展区(第二届印刷作品展区)、第三展区(第三届印刷作品展区)、第四展区(第四届印刷作品展区)及第五展区(四届复制作品展区)。展出作品共计101件,其中印刷作品62件,复制作品39件。

  其中,第一至第四展区又根据每届作品的获奖类别、特点和创新之处,划分为3种展示方式,即精品展柜,展示具有突出特色的亮点获奖作品;普通展柜,展示除亮点获奖作品之外的获奖作品;普通展架,展示提名奖获奖作品。

  为了让9月8日即将前来观展的观众以及因故无法达到现场的观众,对本次作品展有个更加直观的认识,今天特别奉上展位效果图,带大家提前逛展啦!

展位效果1

展位效果2

展位效果3

展位效果4

书型形象墙

  怎么样?

  是否有一种身临其境的感觉?

  想迫不及待来现场观展?

  提前做好功课

  (点击以下题目,查看相关内容)

  2018中国印刷业创新大会预热报道①

  2018中国印刷业创新大会预热报道⑭

  记住以下时间&地点

  2018年9月8-9日

  北京亦创国际会展中心

  定位以下坐标

  A05展位

  中国出版政府奖(印刷复制奖)作品展

  我们在展位上等你哦~


推荐专题

展望数字包装发展

《2022年数字印刷在包装领域的增长报告》的...[详细]

2019科印游学

科印游学起始于2007年,经过十多年的资源积...[详细]

2019科印传媒活动

以会凝智,以展聚力。...[详细]

推荐