当前位置:主页 > 资讯 > 展会活动

【展商推荐】浙江豪盛印刷机械携旗下高精密分切机亮相第七届中国国际全印展

时间:2018-09-26 09:50:02来源:科印网

  浙江豪盛印刷机械有限公司

 

  展位号: N4B329 / N4

  2018年10月24-28日,浙江豪盛印刷机械有限公司将携旗下高精密分切机亮相第七届中国国际全印展。

  浙江豪盛印刷机械有限公司是谁?

  浙江豪盛印刷机械有限公司,是专业生产卷筒纸切纸机等系列产品公司。创办于2002年5月,2011年9月,被评为“国家高新技术企业”。已通过欧洲CE认证,ISO9001:2000认证,产品远销欧美、中东和东南亚国。公司具有精良的生产设备,雄厚的技术力量,并拥有强大的科技开发、生产管理、销售服务机构、集最新科学与创新技术立足市场、参与市场竞争,使企业在市场享有较高的知名度。豪盛宗旨是以质量求信誉、以信誉求生存。

  参展方案亮点前瞻

  高精密双螺旋分切机

  产品介绍:

  刀辊采用 双回转螺旋刀辊设计,裁切力小,纸张断面整洁,效率高,转动平稳;德国精密轴承及切断刀,切断精度高;轻触式电脑界面 操控,操作简便;设计合理的反曲装置,可以有效的去除纸卷的卷曲度,使纸张更为平坦,更有利于纸卷张力的稳定性。 HSC1500S/1700S/1900S高精密双螺旋分切机是一种高效率、高精度、高稳定性纸品加工设备。


推荐专题

2019科印游学

科印游学起始于2007年,经过十多年的资源积...[详细]

2019科印传媒活动

以会凝智,以展聚力。...[详细]

2019科印海外游学

科印游学起始于2007年,经过十多年的资源积...[详细]

推荐
  • 资讯
  • 技术
  • 文库
  • 专栏