当前位置:主页 > 资讯 > 展会活动

【展商推荐】浙江工平智能设备携多种蓝图机与10月亮相中国国际全印展

时间:2018-09-26 10:01:03来源:科印网

  浙江工平智能设备有限公司

 

  展位号: N1B441 / N1

  2018年10月24-28日,浙江工平智能设备有限公司将携旗下多种蓝图机亮相第七届中国国际全印展。

  浙江工平智能设备有限公司是谁?

  浙江工平智能设备有限公司是一家集图文设备研发、生产、销售,并提供新蓝图全套解决方案的企业。 公司生产的高速喷墨全彩打印机、蓝图机、工程机、以及红章蓝图机,已经在国内广泛应用,并已部分出口到海外。该系列设备可用于工程图纸输出等领域,用途丰富多彩。 公司专注喷墨技术研发21年,专业生产喷墨设备21年,是国内外知名的喷墨设备制造企业,是国家级重点高新技术企业,是欧盟CE产品安全认证及RoHS产品环保认证企业。

  参展方案亮点前瞻

  (1)工正高速数码喷墨蓝图机PRO-A20000P

  

  产品介绍:

  1.打印速度快:2000张每小时A1以上;2.Windows打印驱动,实现工程图纸“所见即所得”打印,可做网络打印机使用;3.支持PLT、PDF、TIF、JPG等各种格式文件批量快速处理、批量直发打印,内置打印服务器,采用多核RIP处理,最大程度提高出图效率;4.自主研发的控制系统和图像处理系统,确保打印速度和精度,自主研发的主板头板伺服板等硬件系统,确保打印运行安全可靠,保证7*24小时连续生产

  (1)工正高速数码喷墨蓝黑图文机PRO-M5000BK

  

  产品介绍:

  1.同时可打蓝图、黑图,自由切换;2.打印速度:A1横向输出,每小时800张以上;3.自主研发的控制系统和图像处理系统,确保打印速度和精度,自主研发的主板头板伺服板等硬件系统,确保打印运行安全可靠,保证7*24小时连续生产。

  (3)工正高速数码喷墨蓝图机PRO-M1120D

  

  产品介绍:

  1.超长寿命的工业喷头,绿色环保的专用墨水;2.使用成本低;3.一体式强力吸风送纸平台,确保各类纸张通过平稳,保证打印效果和打印品质;4.Windows打印驱动,实现工程图纸“所见即所得”打印,可做网络打印机使用。


推荐专题

2020科印传媒活动

以会凝智,以展聚力。...[详细]

展望数字包装发展

《2022年数字印刷在包装领域的增长报告》的...[详细]

2019科印游学

科印游学起始于2007年,经过十多年的资源积...[详细]

推荐
  • 资讯
  • 技术
  • 文库
  • 专栏