当前位置:主页 > 资讯 > 展会活动

【展商推荐】浙江正诺机械有限公司携旗下印前设备入驻中国国际全印展

时间:2018-09-26 10:17:04来源:科印网

  浙江正诺机械有限公司

  展位号: E5D427 / E5

  2018年10月24-28日,浙江正诺机械有限公司将携旗下印前设备亮相第七届中国国际全印展。

  浙江正诺机械有限公司是谁?

  正诺企业,开埠至今,苟志于仁,诚实而信。二十年意志不失,追求中国切纸工艺之价值体现。企业自创办以来,坚持走以人为本,科技创新的道路,并以质量为先导,诚信求发展为宗旨,在逐年不断加大科技和设备投入的基础上,企业从产品研发到产品制造,实现了全方位的数字化改造,使企业有了稳定、长足的发展,形成了集科技、研发、制造、销售、服务为一体的现代化企业。

  参展方案亮点前瞻

  高精密双螺旋分切机、伺服传动电脑高精密卷筒纸分切机

  产品介绍:

  高精密双螺旋分切机是一种高效率、高精度、高稳定性纸品加工设备。对于裁切完的纸张不需要修边,可直接上印刷机,有效的提高经济性,减少了产生成本,也是目前造纸业及印刷业中普遍采用的纸制品加工机械。


推荐专题

2019科印游学

科印游学起始于2007年,经过十多年的资源积...[详细]

2019科印传媒活动

以会凝智,以展聚力。...[详细]

2019科印海外游学

科印游学起始于2007年,经过十多年的资源积...[详细]

推荐
  • 资讯
  • 技术
  • 文库
  • 专栏